Trike Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Добрый вечер. У меня на торпеде на панельке, что с 3-мя кнопками непонятно ведет себя кнопка регулировки (управления) подвески амортизаторов ... кнопка не фиксируется при нажатии. Две другие кнопки с фиксацией - но там все понятно. Как должно быть на самом деле? Есть подозрения, что этой кнопке не нужна фиксация. Дело в том, что у меня стоят сейчас нерегулируемые амортизаторы и к нужным выводам ничего не подключено. И еще ... моргает на приборной доске индикатор "Sport". Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Trike
polkan Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 кнопка вроде фиксировалась (давно не нажимал ) индикатор спорт моргает при неисправности в системе управления
gruskov Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 вот чес не помню... в машину в лом идти, на СПОРТ тоже мигает, аморты- обыные стоят. все хочу восстановить но то бабла нет то желания....
Trike Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Тогда буду приобретать отдельно блок с кнопкой для замены на исправную. А вдруг в будущем будут приобретены регулируемые амортизаторы. "индикатор спорт моргает при неисправности в системе управления" - тогда вот и возникает вопрос, где эта система управления находится. Если та, что в приводе амортизатора, то все ясно, а если в "торпеде", то надо в сервис, к электрику.
Jambo27 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Кнопка и не должна фиксироваться... Все нормально у вас с кнопкой. Спорт моргает ввиду того, что блоки не подключены ко всем 4 амортиз., т.е. система и выдает ошибку. Как поставишь родные амортизаторы, ошибка погаснет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти