Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здравия подскажите пожалуйста а подходит двигатель с салонной печки на переднюю печку и наобарот а то нашел по дешевке салонную а мне надо на перед

Опубликовано

@olegan1972, а в чем причина поломки? Может проще и дешевле поменять щетки или коллектор?

Опубликовано

включаешь вентилятор он работает но с каким то шумом именно мотора а насчет щеток я ходил в магазин(проверенный) там сказали что щетки не меняются надо моторчик менять я разбирал моторчик там и правда чтоб собрать со щетками гемора тем более за дешего чего другой не взять на подтады

Опубликовано (изменено)

Я спецом посмотрю свой ... разбирается он за 3 минуты, остальное тоже меняется а вообще https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motorchik_pechki_mitsubisi_delika_94-06g_474650527щетки стоят 100-300 руб, а вот если коллектор стерт это уже хуже я на второй машине вчера за его замену 2000 мастеру отдал, контрактная пецка тоже 5000 стоила, я решил отремонтировать

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

а я всеже решил другую взять на ваши деньги за 1.500 рублей только она салонная но все равно пусть будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...