Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду сперва  на место где в 2016 году были. За Ороктойским  мостом направо.  Там Алтай 4х4 будет. Несколько дней там побудем. Так что кто планировал приезжайте.

Опубликовано

Надо менять однако что-то. Как пример формат деликовки, не 3-4 дня на одном месте водку кушать, а с перемещениями. 

Опубликовано
43 минуты назад, диzель написал:

Чего уже , ну на повалихе тогда встретимся

Так и не хотите летнюю деликовку организовать... 

Опубликовано

Что бы не было вечных споров, а куда? выбрать какое то постоянное место для встреч,  так  сказать на въезде, переночевать, а дальше уже по интересам

Опубликовано

Ну хбз. Попробовать та можно... Зимой не собрались, весной получается тоже. Так что время года тут не причем. Дело в другом

Опубликовано
3 минуты назад, диzель написал:

Летом !да запросто ! Только в Хакасии:) 

Хакасия, значит хакасия! А какая там природа? 

Опубликовано

@диzель хорошие у нас реки.

Нефиг тут..)

Я сам с Абакана.

Ещё лучше озёра! Можно на сорокоозёрки скататься..офигенная экосистема из огромного количества озёр с самой разной рыбой.

Опубликовано

Вань так я как раз хакасию и хвалю четвёртый год уже будет как летом на две недели туда ездим. Горы , реки, озёра, равнины. Приезжаем чёрные от загара и счастливые. Дети просто Пилат от счастья 

Опубликовано
45 минут назад, M397EB написал:

Так и не хотите летнюю деликовку организовать... 

В мае 4 дня выходных, день туда., день обратно, два на тусу. Летом то как? 

Опубликовано

@melez не так понял, пардон я плохо знаю горный алтай и про эти озёра раньше не слышал. Ну вот хороших мест оказывается много где не бывали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...