Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Видимо опыта нет, но как мне кажется эти блокировки подходят только для парт таймовских машин, покрайней мере в таблице совместимости указаны только старые партаймовские паджерики, про Делику с супер селектом я ничего не нашел.

есть альтернатива, спортивные LCD редуктор в передний мост и задний LCD от PADOKU. ценник тоже не слабый примрно как и у айр локеров. примеров установки не знаю.

Опубликовано

КрАсАвЧиК,

За up можно заработать down.

По вопросу ARB както, по просьбе одного из членов клуба звонил в Московскую фирму продающие эти блоки.

Очень удивило что они знают Делику. Потом они наотрез отсоветовали даже думать ставить на Делику блок.

Цитата: "Зе...тесь полуоси менять"

На вопрос о том, теория это или печальный опыт, мне ответили что именно опыт.

Опубликовано
КрАсАвЧиК,

Цитата: "Зе...тесь полуоси менять"

На вопрос о том, теория это или печальный опыт, мне ответили что именно опыт.

У многих монтёров опыт из серии бабка у подъезда нашептала.

У делики полуоси (на рестайлинге) MR377495, если не лень посмотре на какие машинки их ещё ставят. :alc:

Вобщем ничего удивительного нет, что у булки почти вся подвеска от паджеры (монтеры/челенджера) и на паджерах ни у кого особо полуоси не рвёт.

А к чему всё это, а к тому, что на АРБ , я катался и имею опыт. Могу сказать, что никаких чудес можно особых не ждать, единственное в штатном варианте установки у меня быстро вырвало пневмоштуцер.

А по митсубисям, есть мысль поставить от паджеры 2 с принудительной блокировкой мост, только нужно донора найти, чтобы понять, что нужно переставить. Чулок однозначно без переделок не встанет, а вот ГП может и влезет в деликовский чулок.

Опубликовано

По поводу Московских фирм (и не тольтко Московских)

Вобщем тут такое дело, уровень компетенции продавцов/мастеров нонче ниже плинтуса.

Мы тут с корешем пришли в крутой магазин/сервис с запчастями на ниссановские моторы и спросили запчасть, нам сказали, что такое у них НЕ БЫВАЕТ, случайно выходя из магазина я заметил на витрине то, что нам нужно. Ну не уроды?

А контора JAOS (Московсое представительство) - срок поставки 3 месяца и цена в 3 раза выше, чем во Владике (владик поставляет за 3 недели)

И примеров подобных я могу приводить много-много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...