КрАсАвЧиК Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Хотел спросить есть у кого опыт установки на булку пневмотической меж колесной блокирвки от ARB Цитата
vitaly Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Видимо опыта нет, но как мне кажется эти блокировки подходят только для парт таймовских машин, покрайней мере в таблице совместимости указаны только старые партаймовские паджерики, про Делику с супер селектом я ничего не нашел. есть альтернатива, спортивные LCD редуктор в передний мост и задний LCD от PADOKU. ценник тоже не слабый примрно как и у айр локеров. примеров установки не знаю. Цитата
Roxer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 КрАсАвЧиК, За up можно заработать down. По вопросу ARB както, по просьбе одного из членов клуба звонил в Московскую фирму продающие эти блоки. Очень удивило что они знают Делику. Потом они наотрез отсоветовали даже думать ставить на Делику блок. Цитата: "Зе...тесь полуоси менять" На вопрос о том, теория это или печальный опыт, мне ответили что именно опыт. Цитата
dragon Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 КрАсАвЧиК, Цитата: "Зе...тесь полуоси менять" На вопрос о том, теория это или печальный опыт, мне ответили что именно опыт. У многих монтёров опыт из серии бабка у подъезда нашептала. У делики полуоси (на рестайлинге) MR377495, если не лень посмотре на какие машинки их ещё ставят. Вобщем ничего удивительного нет, что у булки почти вся подвеска от паджеры (монтеры/челенджера) и на паджерах ни у кого особо полуоси не рвёт. А к чему всё это, а к тому, что на АРБ , я катался и имею опыт. Могу сказать, что никаких чудес можно особых не ждать, единственное в штатном варианте установки у меня быстро вырвало пневмоштуцер. А по митсубисям, есть мысль поставить от паджеры 2 с принудительной блокировкой мост, только нужно донора найти, чтобы понять, что нужно переставить. Чулок однозначно без переделок не встанет, а вот ГП может и влезет в деликовский чулок. Цитата
Roxer Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Я тоже высказал подозрения насчет полуосей, но так как это надо было не мне, не стал париться Цитата
dragon Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 По поводу Московских фирм (и не тольтко Московских) Вобщем тут такое дело, уровень компетенции продавцов/мастеров нонче ниже плинтуса. Мы тут с корешем пришли в крутой магазин/сервис с запчастями на ниссановские моторы и спросили запчасть, нам сказали, что такое у них НЕ БЫВАЕТ, случайно выходя из магазина я заметил на витрине то, что нам нужно. Ну не уроды? А контора JAOS (Московсое представительство) - срок поставки 3 месяца и цена в 3 раза выше, чем во Владике (владик поставляет за 3 недели) И примеров подобных я могу приводить много-много. Цитата
vitaly Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 dragon, Jaso Нетронь у них всего в 2 раза. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.