Санек Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Симптомы такие:при подъеме стекла в одном и том же месте стоит жуткий треск,помогаю рукой-закрывается.При разборе обнаружил износ пластмассовой шестиренки редуктора.Наверно придется менять весь подъемник.Узнавал в магазине,называют ОЧЕНЬ "ВЕСЕЛУЮ" цену.Может у кого есть б/у?Нужно на правую сторону.
Alf Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 отдай токарю сделают с алюминия цена приемлемая, как договоришься и все в ажуре
Санек Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 отдай токарюсделают с алюминия цена приемлемая, как договоришься и все в ажуре Спасибо за совет.Только не могу понять как снять эту шестерню.Может у тебя есть опыт?
Alf Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 вспомнить не могу, почти 3 года прошло но вроде не сложно там я первый раз разбирал электростеклоподъемник, все просто кажись или отдай полностью стеклоподъемник токарю, все сделает
Санек Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 вспомнить не могу, почти 3 года прошлоно вроде не сложно там я первый раз разбирал электростеклоподъемник, все просто кажись или отдай полностью стеклоподъемник токарю, все сделает Спасибо еще раз.Буду искать токаря.
Серый Кардинал Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Санек, Однако она с другой стороны фигурной шаёбочкой крепится! Посматьри! там всё в смазке! я сам тоже уже смутно припоминаю! Но такая фиггня была...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти