Big_Bell Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Закупаться наверно лучше с вечера, что бы не задерживаться с выездом (а жителям севера города можно скооперироваться 11-го вечером). В отношении прод.раскладки хотелость бы выслушать комментарии и рекомендации.
silent fish Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 володь, постараюсь. но жена чет не хочет/не может. придется на хвост кому упасть... володя, чет в аську ниче и не пришло, мож я номером вчера обшибся (339104417)....
125регион Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Закупаться наверно лучше с вечера, что бы не задерживаться с выездом (а жителям севера города можно скооперироваться 11-го вечером). В отношении прод.раскладки хотелость бы выслушать комментарии и рекомендации. 9214668... звякни... готов буду подъехать и помочь с закупом, хотя 11-го у мя день варения..))) но буду стараться не уесться. А поповоду продуктов правда нужно кооперироваться, чтобы не хомячить.. иначе коллектива не получится.
orel98 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Предлагаю определиться с количеством людей, я завтра уезжаю из города и приеду прямо на озеро, могу купить что не портится на всех например спиртное или ещё что
Big_Bell Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Big_Bell : кушающих - не больше 2, пьющих водку - 1, пьющих вино - не больше 1
125регион Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 водку - 1, вино - 2.... зато обжор 4 + ребенок
Demiurge Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Давайте сделаем как в прошлый раз: договоримся о количестве участников, примерном рационе и зашлем одну-две машины закупаться (проще ночью накануне). Это мне видится самой толковой альтернативой индивидуальным закупкам и закупке в день старта. И еще мне кажетя что количество участников лучше определять ближе к выезду и к закупке - еще может все поменяться, а сейчас лучше утрясти: меню, кто и что берет из общей снаряги (типа котлы, таганки, горелки и проч.)
Big_Bell Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 - котёл 6л. - тросс костровой - горелка (газовая) - посуда (на газ) - "стерилизатор" - пила - стол (ХаноМоТо-вский) ... к стати, мы разобрались как его правильно разбирать ? - наверно нужен тент и какое-нибудь освещение
Flint Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 У меня все решится в самый последний момент . Но я очень хочу и сделаю все что в моих силах. Но у меня ничерта нет, так что поеду на легке. Кстати, елси я задолбаюсь на работе, то кому то придется меня везти
Demiurge Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 - котёл 6л.- тросс костровой - горелка (газовая) - посуда (на газ) - "стерилизатор" - пила - стол (ХаноМоТо-вский) ... к стати, мы разобрались как его правильно разбирать ? - наверно нужен тент и какое-нибудь освещение Котлы 4, 6, 8 литров Таганок (можно поставить все три котла) Газовая горелка Топор, пила Мангал Тент (размер не помню, но не маленький. Натянем над стоянкой Мы с Володей еще берем велосипеды и байдарки Будем все вместе в пьяном виде в лесу и на озере беспорядки нарушать. Байдарками придется довольствоваться на озере, на спокойной воде, что может показаться не очень интересно. Но планируется выезд в Лосево, где впечатлений от байдарок будет существенно больше У меня все решится в самый последний момент . Но я очень хочу и сделаю все что в моих силах. Но у меня ничерта нет, так что поеду на легке. Кстати, елси я задолбаюсь на работе, то кому то придется меня везти Не проблема, Никит Главное - чтобы получилось приехать Если чо - готов тебя забрать
125регион Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Нифигасе упаковались.... Ну, у мя пока еще нифига нет, а вот у моего пассажира вроде как... мангал, шампуры, стол, стулья, и резинка на 2 места...
125регион Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 да, и еще.. ктонить подскажите, где на севере скол с лобового убрать?... а то расколется от тряски.. будет грустно
Big_Bell Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Нифигасе упаковались.... Это мы еще каяки не берём ))))))
butik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 красиво увас-блин, я бы тоже с вами поехал, но думаю долго меня ждать придеться -))) я тоже стараюсь народ у себя собрать на рыбалку и мясо с водовкой, желаю удачной поездки) а почему 125 регион?
125регион Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 красиво увас-блин, я бы тоже с вами поехал, но думаю долго меня ждать придеться -)))я тоже стараюсь народ у себя собрать на рыбалку и мясо с водовкой, желаю удачной поездки) а почему 125 регион? а потому что я с владивостока и по питеру катаюсь на приморских номерах
Demiurge Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 какое то странное затишье.... Все нормально Все в процессе Единственная новость - я не смогу поехать за продуктами (( Дел перед отъездом впритык ( красиво увас-блин, я бы тоже с вами поехал, но думаю долго меня ждать придеться -)))я тоже стараюсь народ у себя собрать на рыбалку и мясо с водовкой, желаю удачной поездки) а почему 125 регион? А ты в след. раз заранее выезжай Делов-то Спасибо!
Big_Bell Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Могу сам попробовать - но тогда утром нужна будет помощь у моего гаража (боюсь всё не упакую)
125регион Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Могу сам попробовать - но тогда утром нужна будет помощь у моего гаража (боюсь всё не упакую) угу... а я и не знаю где твой гараж ))) давай, созвонимся...
Big_Bell Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 ... а я и не знаю где твой гараж ))) "заправка" на Суздальский пр. 55 (угол Культуры и Суздальского со стороны Калининского р-на) давай, созвонимся... Телефон пришли в личку
Big_Bell Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 есть определённость с составом участников : Demiurge Big_Bell 125регион LSV orel98
Demiurge Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Спасибо большое всем приехавшим! Было очень приятно увидеться с тем, кого уже знаю и познакомиться с новыми участниками Уважаемые, выкладывайте фотографии, выкладывайте К сожалению, по поводу Лосево я всех обманул - водный фестиваль там будет не в ближайшие выходные, а в последние выходные июня (( Правда, я смотрел эту информацию еще в апреле, может они все поменяли. В последние выходные я точно не смогу поехать Что не отменяет обещаний покатать на байдарке по Лосевскому порогу. Просто время выполнения этого обещания отодвигается на Июль. И еще просьба - поделитесь мнением что понравилось и что не понравилось. Можно будет учесть на будущее.
125регион Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Уважаемые, выкладывайте фотографии, выкладывайте И еще просьба - поделитесь мнением что понравилось и что не понравилось. Можно будет учесть на будущее. Фото отдам Владимиру, как только заберу комп из ремонта, нарежу матрицу... а что касается понравилось или нет... мне всегда все нравится, хотя можно было и разнообразить... раз собралось столько личностей имеющих опыт турслетов... короче: веревки, узелки, конкурсы... не помешали бы
butik Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 тихо завидую-))) а я ездил в одного.у нас оказывается во владе нет делик(
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти