Перейти к содержанию

Беда с проводами в задней крышке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

похоже что у меня на 10-ти летней спейсгире перетерлись провода в задней крышке, так что фонари заднего хода не горят, а вместо них "горит" предохранитель оных.....

может кто сталкивался с такой бедой? Памагите чем можете....

или всётаки поменять кбель?

Опубликовано

Ты сними отделку и посмотри не в самой ли двери они перетерлись.

У меня было замыкание в самой двери. Есть там одно такое место...

Правда замыкание у меня произошло после того, как я подрихтовал дверь об дерево :rock:

Опубликовано

проверь лампочки на замыкание :)

у меня противотуманка одна так замкнула... три дня искал коротыша в проводах, а поменял лампу

Опубликовано

Снимай резиновый гофр, по которому жгут проложен, отщелкивай заднюю часть потолка и восстанавливай проводку. Лучше не пытаться спаять старую, у старых проводов изоляция становится жесткой со временем. Я перетягивал от разъёма под потолком и по двери проводку.

ЗЫ Если будешь спаивать старую, пользуй тряпичную изоленту, она эластичнее и лучше переносит время :)

Опубликовано

тоесть вероятнее всего она перетерлась не в двери....

лампочки абсолютно исправны...

Опубликовано
тоесть вероятнее всего она перетерлась не в двери....

лампочки абсолютно исправны...

Именно не в двери, а в гнущейся части жгута, что рядом с петлёй. Жгут в резиновом гофре, вот его и нужно отодвигать и смотреть.

Опубликовано

посмотрел, трещины на изоляции проводов есть, но дополнительная замотка изолентой не дала желаемого результата.... буду смотреть дальше....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...