SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Итак - у меня накопилось много фотоматериалов по доводке Делик разных типов как внутренного так и внешнего вида и ходовой.... Вот этим "сокровищем" я хотел бы поделиться с посетителями данного форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Тут я хотел бы показать внешний вид отдельных представителей. Итак.. Начну с семейства бигфудовых::umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Очень интереснвй экземпяр попался нам в объектив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 обратите внимание на надпись на борту "4500"?! Хотелось бы узнать об этом уникальном экземпляре поподробнее -но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 но мы всретили ещё несколько особей данной редкой популяции! :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 а вот маленькая тусовка этих замечательных пернатых! :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 а теперь хотелось бы познакомить с более древним родом этого вида, но отнуть не самым скромным... :umnik: хотя они и прячуться за своих собратьев, но наш зоркий объектив выделил их из общей стаи....:super: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ... они так скромно стоят в стронке - но породу не спрячешь....:smirk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А вот мы наткнулись сразу на стаю представителей бигфудовых - наверное древние инстинкты зовут их собераться в стаи...:umnik: Обратите внимание на удлиннённый вариант делики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 а вот и ещё подоспели и о чём то шушукаются.... :rotate: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 А вот и представитель бигфудовых о котором тут так много было сказано (в другой ветке). Просмотрев данное фото уже можно отмести некоторые высказывания о завалкости данного экземпляра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 а теперь я бы хотел расказать поподробнее о более старом подвиде бигфудовых - честно сказать к этому подвиду я питаю особые чуства! :rotate: Итак: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 а вот и ещё.... какое оперение - какой ворс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 ... и ещё один представитель попал к нам в объектив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 а вот этот экземпляр мы выслеживали очень долго... нам удалось заснять его только ночью! :gigi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 а вот и кароль среди этого знатного рода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 и ещё один снимок.... На этом я хотел бы закончить с повествованием о семействе бигфудовых и раскозать о менее пёстрых но всё же привлекательных представителях деликовидных...:umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Хотелось бы видеть не только фотографии но и черчежи с размерами описание установки и вносимых изменений ,характеристики, хотябы фотки самих подвесок и то былобы более информотивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Зайди на японский сайт (ссылка была в начале темы, вроде), там инфы не мало, только вот проблема, что по японцки всё... Эту проблему тебе поможет решить http://www.multitran.ru/ Там есть словарь с хироганы и катаканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ну а теперь я хотел бы расказать не о таком пёстром, но отнюдь не безинтересном подвиде деликовидных!:umnik: Чесно признаться я питаю к этому подвиду особые симпатии! :smirk: Итак - вот явный выскочка - то один бампер примерит - то другой - видать любит покрасоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ... а вот он же - вообще без бампера! Но какой красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 а вот владелец этого авто - учередитель одного из клубов Делик (EDOC) в Японии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ну что тут скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ...в прятки играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 ну а тут мы видем забавную картину (про авто слева): заменены зеркала - я так понимаю для понта (зря он так) достаточно оригинальный кенгурятник Козырёк (оч хочу такой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.