alex76 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) ездил по помойкам - порвал пару проводов идущую на нижнюю левую тумнку (шамоник). спаял провода-не горят туманки. предохранители целы! никак не могу разобраться что и откуда там берётся. на реле туманок (почемуто БОШ) приходит около 9В, кароче полтергейст какой то... Изменено 12 июля, 2009 пользователем alex76 Цитата
kids Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 У меня тоже вопрос... Хотел поменять лампу в туманке, а как кожух снять не понял. Туманка на кенгуре булка 1995г.в Хелп!!! Цитата
OtetsIakov Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Кожух ,я так понимаю с надписью, просто защелкивается.Снимается соответственно отверткой между корпусом фары и кожухом. Под ним три винта. Цитата
kids Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Я пробовал но как то боязно сломать, я ее и в проаво и влево,никак. А где эти защелки с двух сторон или с четырех по кругу? или снимается вся фара и с торца выкручивается лампочка!!! Если можно поподробней для валенка!!!! Цитата
OtetsIakov Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Где находятся защелки не понял- у меня эти кожухи уже не держатся(привязываю проволокой). Но подцеплять лучше с внешних сторон, где выступают ребра жесткости.Сломать их кстати очень трудно,пластмасса офигенная. Мне 21099 в нее въезжала: свою фару об низ кенгура разбила, а капот выгнуля как раз об противотуманку и почти ничего. Цитата
olgalub Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Фару снять. Кожух повернуть против часовой стрелки с усилием или подцепить отверткой. Боковые винты ослабить, но на откручивать. Стекло с отражателем в руках. Лампочку не лапать. Оптика может быть не штатная и возможны варианты. У меня PIAA. При сборке желательно использовать герметик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.