vitek65 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 а то необходим капот на делику 2000 года, а в продаже имеются только 95-96х годов. на вид они вроде похожи. кто точно может сказать? так как оптика у них разная.
Sky Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Сравни их и сам всё поймёшь, а по делу, они не только по форме разные в передней части(разный обвод фар) так ещё у них и длина разная. Так что даже если сильно захочешь не поставишь.
vitek65 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 спасибо, так и предполагал что они по форме фар по любому разные. сегодня буду сравнивать. просто чтоб не купить сдуру не тот
Сергей и сын Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 vitekshark, На Федеоровке 2 недели назад было 12 половинок Делик 95-96 годов.
vitek65 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Сергей и сын, да дело в том что у меня 99й год. морда уже другая. уже в принципе нашел капот и решетку. проблема в том что у меня оптика с белыми очками, и в габарах белый пластик. а тут только с черным пластиком и очками есть. а мне надо то одну фару и один габарит.
Sky Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Как вариант, если других уже не будет, купить чёрную и покрасить.
vitek65 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Sky, да тоже подумал об этом. но нашли во владике. будем оттуда заказывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти