Jump to content

Шума21

Members
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Шума21 last won the day on November 28 2018

Шума21 had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Шума21

  • Rank
    Advanced Member

Старые поля

  • Автомобиль
    PD6W, 6G72,АКПП,2000г.
  • Место жительства
    Москва
  1. Все вопросы с продавцом решили. В том числе и финансовые. Тему можно закрывать. Всем спасибо.
  2. Есть еще шанс договориться с продавцом. Вроде как решили на перевод части денег за АКПП, после того как отфотографирую все метки (мазки краски на болтах, помеченных продавцом). Вся проблема в том, что коробку уже вывез в деревню. Если какие-то деньги вернут- обязательно напишу здесь.
  3. Вы читали мои сообщения? Как только поставили коробку- сразу позвонил продавцу и предупредил его, что коробка пинается. Мне озвучили, что это норма. Какой смысл менять декстрон и не менять фильтр? Я думаю, разговор был бы в таком ключе:- " вы поменяли жижу и не поменяли фильтр? Всё понятно, старый фильтр был забит, коробка перегрелась и накрылась. Почему не поменяли фильтр?Досвидания." Короче, как не поверни- сам дурак...
  4. Вот именно! Репутация клубного продавца и сыграла решающую роль в выборе.
  5. Да. Я нашел документы. 5 ноября забрал коробку из транспортной.
  6. Вы готовы будете вернуть мне деньги, если я предоставлю документы с транспортной компании, о том, что коробку я забрал 6 или 7 ноября?
  7. И еще. Как мне было озвучено в сервисе,- люди, которые продавали коробку, как минимум знали, что у неё большой пробег и пытались это, мягко скажем-завуалировать. Но слова к делу не пришьёшь. Поэтому-это просто информация к размышлению....
  8. Вы лукавите. Я писал про толчки и пинки при переключении а не про то, что она пинается на всех скоростях. Коробка пиналась при переключении с 1 на 2-ю и при сбрасывании газа. Про грязное масло вам было озвучено сразу, что подразумевало наличие следов выработки агрегата, в том числе и стружки. Так же я вам сразу озвучил и про некорректную работу коробки.
  9. Пришла коробка в Москву 2 ноября. Получил я коробку 6, или 7 ноября- в выходные.До этого был в отъезде. Постараюсь найти накладные. Далее люди в сервисе меня поставили в очередь. О каких 10 днях может идти разговор?
  10. Евгений, она уже стояла на авто, когда стали снимать поддон и менять фильтр. До этого никто в коробас не лазил
  11. Евгений, 1. я купил у вас коробку 2. поставил в клубном сервисе 6. Ездил по Москве. Работала ненормально- пиналась.Вы объяснили-это норма! Хорошо - нам не привыкать. 3. Дальше она не поехала. Точнее проехала всего 150 км. Накрылась. 4. позвонил- озвучил вам. попросил вернуть деньги за неисправный девайс 5. все доказательства неисправного АКПП привел. 6. Меня послали. Ок. Другой реакции и не ожидал. 7. предупредил всех участников форума. Будьте осторожны! 8. хочу вернуть деньги, которые я заплатил за неисправную запчасть. 9. Какие состыковки я ещё должен привести?
  12. Без снятия поддона? Делали не в шаражкиной конторе, а делали люди, в компетенции которых, я надеюсь, никто не сомневается.
  13. А как поменять фильтр АКПП?
×