Перейти к контенту

GooD

Members
  • Число публикаций

    305
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

GooD last won the day on 4 Февраля

GooD had the most liked content!

Репутация

21 Очень хороший

6 подписчиков

О GooD

  • Звание
    Super Member
  • День рождения 18.03.1983

Старые поля

  • Автомобиль
    PE8W, HIGH ROOF, 4M40, АКПП, 1997г. Exceed дорестайл
  • Место жительства
    Калуга

Контакты

  • ICQ
    197634800

Недавние посетители профиля

3 007 Просмотров профиля
  1. мост задний дорестайл

    @Диоген это обычный? Я уже загорелся менять на Helical LSD (раз уж такое дело пошло)
  2. В неспешных поисках заднего моста (желательно LSD) на дорестайл.
  3. Что посмотреть? Отзывы о фильмах.

    Вчера посмотрел мультфильм "Остров собак". Очень странные, но ни разу не отрицательные впечатления. Осталось нестандартное "послевкусие" после просмотра. Рекомендую к просмотру.
  4. Осторожно!Мошенники

    А самое интересное, не факт что это сам @Benzo, он лично может и не в курсе происходящего. Ломанули аккаунт и всё.
  5. На деликовку не попадаю, а наклеечку про "еду где хочу" (классная реально) сделал бы. Будут они куда выкладываться в векторе?
  6. @михалыч алт у меня нет ходовых огней. Я всегда перемещаюсь с включенным ближним/габаритами. @АЛЕКСЕЙ222 много чего нельзя, но необходимо) Сегодня мне мой друг посоветовал поступить иначе. Пока мне эта идея нравится даже больше: воткнуть камеру заднего вида, помимо парктроника, необходимость в дополнительном освещении отпадет.
  7. В связи с капитальным разбором авто, решил впихнуть дополнительный свет и парктроник. Парктроник хочу запитать от питания ламп заднего хода, а освещение (будет врезная в бампер фара) изначально тоже хотел туда же, но почитав тему, понял что лучше немного заморочиться. Вот, насколько? Не собираюсь тянуть жгут проводов назад от аккума с надеждой на подключение люстр и прочих допов. Сзади и на крыше больше ничего не будет. На данный момент прикидываю так: используемая фара 16W питание от прикуривателя + на реле от заднего хода
  8. Как снять задний бампер на булке

    Это как раз одно из креплений бампера. Только два дня назад снимал. У меня бачок очень туго снимался, но справился. Как раз пробирался к этому болтику. Ответное крепление находится в бампере. Если очень надо, могу вечером сделать фотографии. Хотя, снимите и сами всё сможете увидеть.
  9. Тюнинг салона автомобиля

    Оживлю чтоль тему. Многие уже прошли этап замены коврового покрытия пола. Интернет изобилует предложениями: 1) Алюминий (хочу, но дорого, и не очень хочу, потому-что кататься всё будет по салону) 2) Почистить свой)) 3) Ковролин без резиновой подложки (как я понял, под него плотную пленку кладут) 4) Ковролин с резиновой подложкой 5) Автомобильный линолеум (автолин) - практично, мало информации как стелится. 6) Резиновый линолеум (релин) - тот же автолин, только резиновый. Не определился ещё какой выбрать. Мне раньше казалось, что ковёр должен обладать дышащими свойствами... А тут, всё с подложками резиновыми, даже родной.
  10. Как снять бачок омывателя?

    Понял, попробую упор какой-нибудь создать и протащить его вверх.
  11. Как снять бачок омывателя?

    Слушайте, а как правильно снять задний бачок омывателя?! Не совсем понятно. Ясно одно: за ним находится болт крепления бампера.
  12. https://vk.com/zzastava ранее писали.
  13. Селигер

    Собирали грибы, дожди сделали своё дело и смогли собрать неплохое количество лисичек (обожаю эти грибы), попадались подосиновики, белые, польские белые и пр. На фото: кострище нашей базы (стоянка моего отца, Константина, кто-то может его знать) Ветер дал проср...ся, упала елка в 2-х метрах от машины.
  14. Селигер

    Про леща: Леща ловили на глубине 13 метров на бортовые удочки. Из-за погодных условий выйти и спокойно половить не получалось. Буквально за 2 дня до прибытия, мой батя поднял леща на 2 кг. Максимальный за неделю нашего пребывания – 1кг. Вечером практически не клевал, одна мелочь. Брали только достойные экземпляры, «школьники» и «студенты» (как называет их мой батя) летели за борт в родную стихию. На фото: показания эхолота днём на закормленной точке; греем пиво; просто красивое фото оз.Глущица
  15. Селигер

    А вот мой краткий отчёт о поездке на Селигер в конце сентября (копирую с русфишинга) Немного новостей от радио «Всем леща»)) Были на Картунском полуострове с 22.09 – 29.09. Погодка нас немного разочаровала. И не столько дождями, сколько ветрами. И днём, и ночью. Ветром нагоняло приличные волны, по которым просто лишний раз не хотелось прыгать. На многие щучьи, окуневые и судаковые точки даже не попали из-за этого. Но руки мы не опустили. Итак, про щуку: Первое же утро после прибытия порадовало нас обильным клевом зубастой на буратины (Orbit, Rudra, X-cross Morethan и прочие). Почти сразу мой друг (Александр Submack) вылавливает небольшую щучку, вешаем на кукан. Следом у меня влетает недомерок, которого отпускаем со словами «мамку позови». И, не прошло и минуты, как мой друг тащит мамку на 6300, паркуем на кукан. Сначала хотели отпустить, приперли на берег для пары-тройки фоток, но батя мой предложил сделать котлеты по нашему потрясающему рецепту. Не смогли отказаться. Далее пару дней практически все щуки летели за борт. "Норма – стол". За неделю таких ярких выходов больше не встретили, рыба была трудовая. Подбор приманок, проводок. Основной размер щуки – меньше 1кг. На волкер попался один окунь примерно 400гр. Заметили закономерность по воблерам: утром и днём – тихие «убийцы» натуральных расцветок, вечером – «шумовые агрессоры» мат-тайгер и кислота. На фото: мы с Submack, батя мой оценивает щучку и начинает приготовление.
×