Jump to content

denis759

Members
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About denis759

  • Rank
    Advanced Member

Старые поля

  • Автомобиль
    PE8W,4M40, АКПП, 1996г
  • Место жительства
    Якутск

Recent Profile Visitors

2,982 profile views
  1. Создал тему Якутия, весит в общения по регионам в недавно созданных, Случайно создал две одинаковые темы, запросил админа на удаления одной, так что прежде чем писать прочитайте первые сообщения. Забыл сказать. Предлогаю Якутску и Ленску переехать в тему Якутия.
  2. Якутия

    Из за аппаратного сбоя создал две одинаковые темы, Админ пожалуй сто удалите эту тему. Из Якутян кто вошел на эту тему, переходите на вторую с тем же названием.
  3. Переезжаем все сюда
  4. Мы тоже здесь
  5. Забыл телефон в сервисе, приехал домой, чего-то не хватает, видимо общения с одноклубниками(все в ватсапе, ватсап в телефоне, контакты тоже). А на сайте редко кто появляется, ветка по тихой вниз ползет, забывается, в регионах вообще нашей ветки нет, не справедливо. Якутия 1/6 часть России, в топе должны быть
  6. Что-то совсем наша ветка упала. Приподниму ее в общей строке своим сообщением. О себе, завален работой (как будто в Якутске не -30 а +45). Вечерами где-то между 23.00-00.00 пытаюсь убраться(влажная уборка с мытьем окон и поливом цветов, выбрасываю все не думая около гаража авторазбор, подъезжайте разбирайте ). Уборка длится неделю(убрал 50%). Как закончу перейду к уборки большого бокса, так – что милости просим на посиделки(судя по темпу уборки не раньше декабря)
  7. Опровдание не принимаеться. Я прошлые выходные 1200 кг картошки выкопал, чуть нездох.
  8. Кстати в экипаже есть 1-2 свободных места. Кто поедет?
  9. Ну, что будем собираться… Мы табаримся в пятницу вечером(район Табаги). Регистрация в субботу с утра. К обеду выход на линию. Вернемся с трассы в ночь. Кто приедет нас поддержит, лагерь по охраняет, кофе сварит?
  10. Балабай (каз. Балабай) — село в Карагандинской области Казахстана. Находится в подчинении городской администрации Жезказгана. Входит в состав Сарыкенгирского сельского округа. Код КАТО — 351845118[1]. Население В 1999 году население села составляло 48 человек (24 мужчины и 24 женщины)[2]. Ты хочешь сказать что в лагере на каждого мужчину будет по одной женщине.
  11. Предлагаю собраться в эти выходные на осений кубки Мамонта. Серега горит желанием проверить свою делку после лифта(в классе стандарт). Но, что то жалко мне его машину, войдет в кураж переломает(запасной машины на повседневку нет). Предлагаю устроить дембельский аккорд моему буцефалу(все ровно всю зиму стоять на ремонте, да и после двух переворотов ей ничего не страшно). Разобьем свой лагерь, себя покажем, на других посмотрим, короче весело проведем время. Кто за? Кстати Коля посмотри по тех. Регламенту делка на 32 колесьях попадает в стандарт?
  12. Ну так, что со сбором решим. Я так понял алкоголь(шампанское) РысьЯ выставляет.
  13. Мой гараж любит ласку. И не терпит захватчиков. То искудоводы, то нивоводы, а таг-же уазоводы и даже ОКАводы. Не гараж, а падшая женщина получается. Вот и показывает свой нрав на узурпаторах. Породокс весь в том, что свои машины я делаю перед гаражом(в свой гараж попасть не могу)
  14. Насчет камаза не знаю. Но его делка скоро месяц кок мой гараж оккупировала. Хотя работы по окончанию лифта осталось немного. Цветы ему, шампанское мне.
  15. Стойте… 16 улетаю в Черский вернусь 23 может после соберемся.
×