Перейти к содержанию
Клуб любителей Delica - DelicaClub.Ru // НАМ 17 ЛЕТ!!!

Василь

Members
  • Постов

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Василь

  • День рождения 03.08.1977

Старые поля

  • Автомобиль
    PD6W, 6G72, АКПП, 2003г
  • Место жительства
    Оренбург

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Василь

  1. Собственно говоря Пружины вроде живы Стаб порвал и выкинул полтора года назад (может из-за этого и умерли амортизаторы) Ну и умер амортизатор левый 3,5 года - охота проселки поля, трасса (в том числе и Саратовская область - если эту гребёнку можно назвать трассой) Считаю что неплохо походил комплект. Собираюсь восстанавливать стаб и теже аморы. Пружины пока оставляю.
  2. С продавцом определился. 25 буду в Кунгуре. 26 в Нягани
  3. Да вы выше были. В Калмыкии бывал проездом, то ещё зрелеще, у нас чуть получше
  4. Я бы сказал просторные. Степь да степь кругом. Лесок только вдоль речек и то не всех
  5. Оренбург, регион 56. Я с Южного при южного Урала (ну почему то говорят ЮУ - Челябинск, мы ещё южнее) Наверное поэтому у нас ночью опять -24 )))))
  6. Пока дома, Оренбург. По поездке к вам отпишусь в понедельник, после встречи с хозяйкой на фирме - маршрут будет зависеть от времени на которое отпустит
  7. Мальчики по чаю, девочки покрепче, дети на плюшках. Блины рыба мясо самовар.
  8. Не обязательно куда то за 3/9 земель лететь (финансы позволяют это ни всем, или время - оно ещё туже финансов) Возможно вы территориально зазмотаны на километры. Мы уже 3й год масленицу справляем вместе.
  9. 20 или 27 готов кто в парк потдтянуться? Только без может быть. Мне реально это 500 крюка. Если готовы я крюкану и дату ли бо на 1 либо на другую неделю подгоню - не вопрос, надо же когда то встречаться. Я в Нягань еду 1м днем
  10. Блин, золотые слова! И я готов проехать мимо((( или не проехать?
  11. Ветка молчит) может весны ждёт. Подписанные есть. Кто напишет увидим. С Масленицей 2021
  12. Привет с Южного Урала. Народ, вопрос у меня есть кто-нибудь с Нягани у нас?
  13. номер телефона напиши добавлю в вайбер группу
  14. Ну собственно почти полтора года прошло. Синие ОБК (правда ещё и лифт 2" добавился) пока полёт нормальный. На Новый Год правда катались в салоне 7 взрослых и 2 детей при перелёте через лежачих полицейских всё-таки или доставало до кузова или слишком жёстко было. Если притормаживал то ОК. ! Через месяца 3 после установки комплекта описанного мной в этой теме начал бить левый амортизатор (на охоте скакали по пересечение) оказалось лопнула и улетела шайба поджимающая резинки верхнего уха на болту. Быстро полечил - чем уже не помню (заехал в нивовский магазин набрал разных шайб какая то подошла) собственно метизы в метизах полное говно - брать только автомобильные болты, гайки и шайбы с указанием прочности. Все остальное пока норм. Как то так.
×
×
  • Создать...