Evgeniy Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Подскажите как снять передний внутренний(правый) вал. Он у меня болтается (подшипник развалился?, если да то можно ли заменить подшипник, и есть ли российский аналог?)
юрентий Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Привет.такая же беда была. вышиб ударным съёмником и газосваркой окуратно погрел посадочное место подшипника.российский аналог точно есть сам брать не стал купил яповский в магазине по подшипникам.
Веталь Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Подскажите как снять передний внутренний(правый) вал. Он у меня болтается (подшипник развалился?, если да то можно ли заменить подшипник, и есть ли российский аналог?) выдергивается из редуктора...на конце вала который фиксируется в редукторе - стопор так же как и с другой стороны...
Evgeniy Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Всем спасибо, буду пробовать выдирать
SovaVL Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 тока пробуй аккуратно))а то с дуру можно..сам знаешь что))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти