Гость Paganell Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Мужики! Я тут утеплялся ,( потом фотки с описанием кину)панель снимал целиком. Так вот после сборки не горят лампы- топливо,открытая дверь , и ручник. Что делать ?? Где ч мог чтото отключить или не подключить??? ОООЧЕНЬ НЕОХОТА СНОВА СНИМАТЬ ВСЮ ТОРПЕДУ! Подскажите где какие разъёмы есть. На ощупь не нашёл нихрена. Лампы исправны( менял местами). Колодки которые к панели идут подключил все. Ума не приложу что делать. Если чёнить дельное не подскажите завтра с утра сниму торпеду и буду искать.Всё остальное работает. Поиском ничего не нашёл.Ввручайте. Схему в книжке посмотрел почуствоал себы бараном. Короче где пошевелить!!! Цитата
Гость Paganell Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Дааа. Мужики. Видимо с электриикой не у меня одного проблеммы. Раз никто ничего подсказать не может. Ладно завтра сам полезу разбираться. Если чо потом спрашивайте .Подскажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.