Эд Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Хочу поставить монитор 19" в салон для задних пассажиров, что-бы не скучали в дороге. По цене можно в 10т.р. уложиться на монитор с видео входом, даже с ТВ тюнером есть. Проблема в том как его крепить к потолку. К чему крепиться под обивкой. Не будет ли он расшатываться при езде и т.д. Не хочу придумывать велосипед, может кто уже сталкивался с данной проблемой. Хочеца, чтобы красиво получилось, по возможности складывался к крыше. Видел в маршрутках у нас как делают на двух алюм. уголках, очень коряво... Цитата
vitaly Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Эд, делал, тока 15" вешал на воздуховод между водительским рядом и салоном, с возможностью складывать его вперед. в принцыпе было не плохо, но об него с непривычки бились головой при посадке, потом то уже знали куда голову убирать. крепил так, в воздуховод заводил через отверстия две металические пластины с вкручиными жестко болтами, под болты сделал 4 отверстия из воздуховода в салон, и к этим болтам крепил монитор, все деражалось крепко, монитор в сложеном состоянии экраном книзу крепил 2 крючками на мет. тросиках (веревка бы вытягивалась). Цитата
ALEXPZ Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Именно 19" я ставил на закладные. Снимал потолочную обшиву. Между ребрами жесткости ставил П-образные закладные, продольно. Как крепить дальше , либо саморезами, либо болтами, но тогда не забудь гайки подварить или нарезать резьбу( в тонком металле не очень ) Остальное дело фантазии и конструкции дисплея. Не забывай про вес . Это важно при выборе механизма блокирования в горизонтальном состоянии. За счет трения держится не четко. Если очень трясет, постепенно съезжает. И еще монитор вещь не очень жесткая, особенно 19 , я делал рамку из 3мм профиля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.