Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это болезнь или диагноз с булками?

У многих проблемы с треснутой или поломаной центральной панелью... Вот и я свою доламал, упала в неё гитара колком в панель и привет... увидел только осколки летящие во все стороны :eek:

Стал искать новую, пока нашёл за 60, вот и думаю чего делать ждать ещё или ниже цены не будет?

Одно время за 158 гринов предлагали...

Опубликовано

Это болезнь всех булок, она на солнце напрягаетсясильно пластик слабый и потом при любом давлении или нагрузке трескается. На моей Делике ее похоже еще японец сломал и заменил на опциональную под дерево, класная штука кстати разбиается на ура, внутреней напряженности нет. В инете видел такие комплекты, если менять то лучше на такую.

Опубликовано

igorenya

Бери за 60 уе, цена вполне нормальная...у нас под заказ 100 уе, правда я на одной разборке наткнулся за 300 рэ (10 баков) купил тут же!!!!:D

Кстати у меня есть панель запасная, правда с трещинкой, но мне ее хорошо сделали и трещины почти не видно:up:

Опубликовано

vitaly

Это болезнь всех булок, она на солнце напрягаетсясильно пластик слабый и потом при любом давлении или нагрузке трескается.

Может не в солнце дело, просто пластик беспонтовый?

Дир

Кстати у меня есть панель запасная, правда с трещинкой, но мне ее хорошо сделали и трещины почти не видно

Счастливый человек, 2 панельки у него ;)

Поисчу ещё, если не найду, придётся за 60 брать. Некрасиво как-то с разбитой ездить...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Взял за 63. Только видно, что она новая, отличается по отттенку... ладно, как залапаем, так в общую картинуи впишется.

• 5 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Это болезнь всех булок, она на солнце напрягаетсясильно пластик слабый и потом при любом давлении или нагрузке трескается. На моей Делике ее похоже еще японец сломал и заменил на опциональную под дерево, класная штука кстати разбиается на ура, внутреней напряженности нет. В инете видел такие комплекты, если менять то лучше на такую.

может даш адрес где поискать такие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...