dim231179 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Предложение выехать в этот район поступило от Bagroff, кроме того уже обсуждалась неоднократно поездка в Хасанский район. Приехали на место затемно, но в 00 час. 00 мин. уже сели за стол. Алексей Bagroff приехал на следующий день. Вечером с ним засиделись до утра у костра с гитарой. После отдыха в устье реки Нарва на обратном пути посетили Кравцовские водопады. Всем спасибо, думаю, как обычно понравилось всем. 1. Приехали 2. Андрей "Наками" с дочерью Александрой и Делика-джемом 3. Отдыхаем, выпиваем... 4. Вид на лагерь 5. Жареная украинская колбаса 6. Новая хата Таисии и небольшое новоселие (все гости в хату н влезли сразу, только по-очереди ) 7. Лагерь Деликаклуба 8. Крабы (мальки несъедобные) 9. Уха от Коли как обычно самая вкусная! 10. Саня Странник хорошо помещается под машину Николая Niko71 11. Ляпонта в тенечке (Саня косит и дрова не собирает сначала) 12. Потом переплывает через Нарву и вместе с Сергеем sdsserg приносит дровинку 13. Багрофф с компанией присоединяются к нашему шалашу, тост за знакомство... 14. 15.16. Хорошо сидим! 17. Общая 18. Жарим ракушку 19. Собираемся 20. Sdsserg 21. NAKAMI (в воде) 22. на берегу агар-агар лежит Применение В микробиологии — для изготовления плотных и полужидких питательных сред. Для получения плотных питательных сред агар добавляют в конечной концентрации от 1,5 до 3 %, полужидких — 0,3—0,7 % (вес/объём). Агар не расщепляется большинством микроорганизмов при культивировании. Полноценный продукт не ингибирует рост микроорганизмов и не изменяет питательную ценность сред. Неочищенный агар может привести к образованию неполноценного геля и даже ингибиции роста микроорганизмов. Поэтому для иммунологических и бактериологических целей надо использовать вымороженный осветлённый агар ГОСТ-17206-96 высшего и первого сорта с плотностью геля не ниже 320 г/см?. Кроме того, агаровый гель применяют для электрофореза ДНК, иммуноэлектрофореза и иммунодиффузии. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого. В Южной Азии используется вместо желатина, который там не применяется. В химии В медицине — Так как агар-агар плохо переваривается, его (в более высокой дозировке чем в пищевой промышленности) используют в качестве слабительного. 23. Sdsserg, а за ним Strannik 24. Выехали на трассу 25. на водопады дорога склизкая... 26. Алена и Таисия на первом водопаде 27. перекус после посещения водопадов Изменено 8 августа, 2010 пользователем dim231179
NIKO 71 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Надо подумать про водопады, сейчас только на море - лето то заканчивается!
NAKAMI Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Скажу честно, мы до последнего не были уверены, что поедем. Нет, нам очень хотелось, но в связи с тем, что наша мама сама рванула в путешествие, мы остались без...ни фига. Ни мангала, ни посуды, ни стульев, ни того, ни другого, ни третьего! В конце концов мы с ребенком решили, что все это совершенно не может нам помешать. Поехали как есть, только заправились под пробку. Врожденный авантюризм и желание пообщаться с близкими по духу людьми победили. И мы не пожалели ни разу!
Пелетон Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 С одной стороны очень жаль что не поехал, с другой радует то, что дрифт удался на славу
dim231179 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 на этих выходных можешь сам нам рассказать как сожалеешь о том, что не поехал!
NIKO 71 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Значит на эти выходные едем? Все по плану?
dim231179 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Сам говорил. что лето кончается. По-плану все, кто как может. Мне в этот раз примерно на 300 км. ближе ехать
NAKAMI Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Что-то я протупил, куда в этот раз поедем?
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 NAKAMI, Бухта Спокойноя,за Врангелем.Я думаю надо ехать 13го после обеда.
Bagroff Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Дима фотки офигенные. Кореша я своего всетаки дождался, он приехал с большим пакетом креветки. Жаль конечно, что вам не досталось. Но зато вы побывали на водопадах. Рад был знакомству со всеми и хорощему отдыху.
dim231179 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня встретил деликовода с 14 регионом http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/4913-zheka/ который отдыхает в наших краях, если все срастется, то тоже присоединится к Деликовке, так же встретил Хабаровчанина, который так же изъявил желание поехать с нами, тем более что отдыхают они в нашем районе.
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Ну а почемубы и нет?Пусть присоединяюьтся -гостями будут.
NIKO 71 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Мы можем выехать часов в 10 утра 13го - только я дороги не знаю Дима ты как 13го? 2 странник - Сань а если радиатор привезу в подарок- приедешь?
dim231179 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Я тут Наками подножкой заманиваю, Коля заманивает Саню кондеем... Что у кого есть еще? Можно много народу собрать Коля, я говорил уже, что 13 буду на работе поэтому смогу поехать только вечером. Изменено 9 августа, 2010 пользователем dim231179
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Санёк подумай,ведь он не шутит.Правда Коля?
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Давайте переедем в "Обсуждение будущих поездок". Изменено 9 августа, 2010 пользователем vladim.V
NIKO 71 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) И моих фоток немного Изменено 9 августа, 2010 пользователем NIKO 71
strannik1208 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Николай очень хорошие фото!!! Я наконец то на фото увидила себя . Надеюсь числа 10-го сентября у нас удастся выбраться куда нибудь отдохнуть? (у меня просто выпадает 3 выходных). С приветом к вам жена странника 1208 Ольга! ;-)
vladim.V Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А это наши люди?? Изменено 18 августа, 2010 пользователем vladim.V
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти