dim231179 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Предложение выехать в этот район поступило от Bagroff, кроме того уже обсуждалась неоднократно поездка в Хасанский район. Приехали на место затемно, но в 00 час. 00 мин. уже сели за стол. Алексей Bagroff приехал на следующий день. Вечером с ним засиделись до утра у костра с гитарой. После отдыха в устье реки Нарва на обратном пути посетили Кравцовские водопады. Всем спасибо, думаю, как обычно понравилось всем. 1. Приехали 2. Андрей "Наками" с дочерью Александрой и Делика-джемом 3. Отдыхаем, выпиваем... 4. Вид на лагерь 5. Жареная украинская колбаса 6. Новая хата Таисии и небольшое новоселие (все гости в хату н влезли сразу, только по-очереди ) 7. Лагерь Деликаклуба 8. Крабы (мальки несъедобные) 9. Уха от Коли как обычно самая вкусная! 10. Саня Странник хорошо помещается под машину Николая Niko71 11. Ляпонта в тенечке (Саня косит и дрова не собирает сначала) 12. Потом переплывает через Нарву и вместе с Сергеем sdsserg приносит дровинку 13. Багрофф с компанией присоединяются к нашему шалашу, тост за знакомство... 14. 15.16. Хорошо сидим! 17. Общая 18. Жарим ракушку 19. Собираемся 20. Sdsserg 21. NAKAMI (в воде) 22. на берегу агар-агар лежит Применение В микробиологии — для изготовления плотных и полужидких питательных сред. Для получения плотных питательных сред агар добавляют в конечной концентрации от 1,5 до 3 %, полужидких — 0,3—0,7 % (вес/объём). Агар не расщепляется большинством микроорганизмов при культивировании. Полноценный продукт не ингибирует рост микроорганизмов и не изменяет питательную ценность сред. Неочищенный агар может привести к образованию неполноценного геля и даже ингибиции роста микроорганизмов. Поэтому для иммунологических и бактериологических целей надо использовать вымороженный осветлённый агар ГОСТ-17206-96 высшего и первого сорта с плотностью геля не ниже 320 г/см?. Кроме того, агаровый гель применяют для электрофореза ДНК, иммуноэлектрофореза и иммунодиффузии. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого. В Южной Азии используется вместо желатина, который там не применяется. В химии В медицине — Так как агар-агар плохо переваривается, его (в более высокой дозировке чем в пищевой промышленности) используют в качестве слабительного. 23. Sdsserg, а за ним Strannik 24. Выехали на трассу 25. на водопады дорога склизкая... 26. Алена и Таисия на первом водопаде 27. перекус после посещения водопадов Изменено 8 августа, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Дааа, а водопад то жидковат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 предлагай жирный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Надо подумать про водопады, сейчас только на море - лето то заканчивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скажу честно, мы до последнего не были уверены, что поедем. Нет, нам очень хотелось, но в связи с тем, что наша мама сама рванула в путешествие, мы остались без...ни фига. Ни мангала, ни посуды, ни стульев, ни того, ни другого, ни третьего! В конце концов мы с ребенком решили, что все это совершенно не может нам помешать. Поехали как есть, только заправились под пробку. Врожденный авантюризм и желание пообщаться с близкими по духу людьми победили. И мы не пожалели ни разу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 С одной стороны очень жаль что не поехал, с другой радует то, что дрифт удался на славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 на этих выходных можешь сам нам рассказать как сожалеешь о том, что не поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Значит на эти выходные едем? Все по плану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сам говорил. что лето кончается. По-плану все, кто как может. Мне в этот раз примерно на 300 км. ближе ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Что-то я протупил, куда в этот раз поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 NAKAMI, Бухта Спокойноя,за Врангелем.Я думаю надо ехать 13го после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хорошо вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дима фотки офигенные. Кореша я своего всетаки дождался, он приехал с большим пакетом креветки. Жаль конечно, что вам не досталось. Но зато вы побывали на водопадах. Рад был знакомству со всеми и хорощему отдыху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сегодня встретил деликовода с 14 регионом http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/4913-zheka/ который отдыхает в наших краях, если все срастется, то тоже присоединится к Деликовке, так же встретил Хабаровчанина, который так же изъявил желание поехать с нами, тем более что отдыхают они в нашем районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну а почемубы и нет?Пусть присоединяюьтся -гостями будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мы можем выехать часов в 10 утра 13го - только я дороги не знаю Дима ты как 13го? 2 странник - Сань а если радиатор привезу в подарок- приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Я тут Наками подножкой заманиваю, Коля заманивает Саню кондеем... Что у кого есть еще? Можно много народу собрать Коля, я говорил уже, что 13 буду на работе поэтому смогу поехать только вечером. Изменено 9 августа, 2010 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Санёк подумай,ведь он не шутит.Правда Коля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Давайте переедем в "Обсуждение будущих поездок". Изменено 9 августа, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) И моих фоток немного Изменено 9 августа, 2010 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdsserg Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И немного моих фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Николай очень хорошие фото!!! Я наконец то на фото увидила себя . Надеюсь числа 10-го сентября у нас удастся выбраться куда нибудь отдохнуть? (у меня просто выпадает 3 выходных). С приветом к вам жена странника 1208 Ольга! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) А это наши люди?? Изменено 18 августа, 2010 пользователем vladim.V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.