Sakhalin_Vlad Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Всем доброго дня, У меня такая проблемка: при запуске холодного движка обороты выше 400 не поднимаются, машину колбасит... Потом при прогреве обороты поднимаются до нормальных приделов... В чем может быть пробема? Думаю если топливный отрегулировать, то после прогрева обороты будут высокие... А ведь скоро зима... надо что-то делать
polkan Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Всем доброго дня, У меня такая проблемка: при запуске холодного движка обороты выше 400 не поднимаются, машину колбасит... Потом при прогреве обороты поднимаются до нормальных приделов... В чем может быть пробема? Думаю если топливный отрегулировать, то после прогрева обороты будут высокие... А ведь скоро зима... надо что-то делать Отгони на диагностику (копьютерную), там скажут что к чему... подозреваю один из (или несколько) датчиков умер(ли). кстати! пока лазил, нашел вот такую ветку http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=294 погляди.... по моему это твоя проблема (и метод ее решения)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти