ник-ник62 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 привет всем с праздником вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Да я не потерялся. Машина стоит разобраная на 90% руки не доходят. Очень много других дел. Щас вот надо на хонде подвеску переднюю перебрать да тоже все не как не получается хотя там делов на день. Надеюсь собиру свою ласточку к джипфестевалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Парни хоть кто-нибудь заходил в тему планируем поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 что то все где то потерялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да не все потерялись,я регулярно здесь,только народу никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 видимо быт заедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Может и быт,а может просто лень ник-ник62,ты с дисками то вопрос решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пока нет так переобулся на лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я в принципе уже писал с дисками здесь на наши машины напряжёнка,я себе второй комплект долго искал,в магазинах только назаказ,а на рынке можно поспрашивать много штамповки но в таком состоянии что плакать хочется.У меня получилось на рынке взять японское литьё с Сурфа,но там такое очень редко попадается попробуй заедь может повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 до зимы далеко может и найду что бы опять не перебрасывать резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ЧЕХОНТЕ, а мы сегодня у Вована неисправность нашли. Ему в автодизеле тупо местами провода поменяли на аппаратуре. Там один провод идет на клапан отсечки топлива, второй на клапан перепуска - из-за этого у него как машина нагреется холостые пропадали. Теперь все в норме. На днях должен отзвониться и по расходу и по динамике, но пока он не ощутил разницы - вот тебе и ремонт. Кстати он сегодня еще купил себе свечи корейские по 145 рублей штука, один в один наши - только чуть выше после юбки. Ну а я противотуманки наконец-то вылечил, подсоединил их через релюшку. Еще пропаял часы и термометр. На следующих выходных думаю заняться аппаратурой, ищу сподвижников чтобы скучно не было. Заодно промою радиатор, печки и радиатор на коробку-автомат. Вот такие обширные планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А я сегодня пойду с рулевой рейкой заниматься заодно сделаю дефектовку подвески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Саня уроды они одним словом раз перепутали и не проверили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 мужики а ко мне внучка с москвы приехала ей 9 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ник-ник62, с весельем вас и вселенским кипишем! Поздравлям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Поздравляю с приездом внучки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ник-ник62 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 спасибо сидим отмечаем это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А я наконец то двигатель сдернул. Завтра промеряю если все норамльно (на что я очень сильно надеюсь) то займусь востановлением. Если нет буду искать двигатель или блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мужики где запресовать саленблоки в рычаги можно скажите. Вчера снял одну сторону. Сегодня запресовать и собрать хочу. А еще гидрач бежит делать надо. Сейчас в гараже одной передней части машины нет в смыле подвески снял делаю. Ты пыльник заменить то смазать . моя ласточка видимо долго стояла где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лёша поздравляю с продвижением,успехов в замерах. Паша попробуй заедь в ТРОЮ где подвеску делают там вроде запресовывают или позвони туда 26-77-31 и спроси боксы по подвеске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Вчера одну сторону почти поставил запресовал полиуретан напротив макси в автомаксе цена259 р один саленблок. Посмотрел без пресса не обойдешься. сегодня пойду дособирывать левую сторону и в планах сдернуть правый рычаг а главное санленблоки перепресовать успеть чтобы вечером начать собирать. Отпуск заканчивается. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Павел_чита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Замеры показали что после ремонта двигатель жить будет. Завтра поеду заберу вал отдам токарям на исследование и начну собирать. Пока голову перетрясу притру и т.д. ну а там все от финансов зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Паша, ну ты сайленты запресовал? Делись впечатлениями и опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да запресовал снимал рычаги сам процедура не самая приятная. Снимал только нижнии в связи финансовыми трудностями денег хватило только на нижние саленблоки выжигал их горелкой затем Запресовывал на сто прессом 250 рублей саленблок*4=1000 + 2800 полиулетановые саленблоки точка опоры- за четыре., Но сход развал чуть не дошел до идеала к зиме на верхних рычагах поменяю. А вообще я приобрел опыт подвесочника могу расссказать второй рычаг снимал не снимая колеса и ставил также. Если есть помошник дела идут реально быстрее на много . Одновременно подделал рулевую рейку сальник заменил. А вообще я много сделал за эти дни обнаружил лопнувшую горловину резинувую которая идет от горловины до бака оно на изоленте и подбегает. слил топливо заобно бак провыли.что там было надо было видеть ужас. сколько грязи.. Снял радиатор кондера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Молодец Паха,когда я до этого доберусь пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.