Полковник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) У нас в банде всего два кирпидона у Виталия 75 и у Влоди Русского. У меня есть маховик токма на 4М40. Кирпич был еще у Паши и у Коли, может у них осталось. Надо позвонить. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Полковник
Михалыч Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 @Полковник,У Паши на механике был.
Полковник Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Миша, а какая разница для маховика на механике машина или на автомате? Народ где фендера резиновые взять, всю машину грязью закидывает? Изменено 3 октября, 2013 пользователем Полковник
Пират 75 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Маховики совершенно разные.
Михалыч Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 @Пират 75,У тебя случаем нет маховика? Надо бы выручить однополчанина. У Пашки я спрашивал, от кирпича ничего у него не осталось и тем более он на механике был.
Полковник Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ну что все вымерли или в каматозе пребывают? Видать трудно на кнопочки нажать.
Пират 75 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 @Пират 75,У тебя случаем нет маховика? Надо бы выручить однополчанина. У Пашки я спрашивал, от кирпича ничего у него не осталось и тем более он на механике был. Нет, откуда такая роскошь. Был бы - отдал. А что, может сгоняем семьями как нибудь в тот же Угдан?
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Я ЗА Угдан,но после получки.
Полковник Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Я тоже за и после получки. У меня получка 15-го. Антоха а когда у тебя? У нас еще шашлыки, как я понял остались.
Пират 75 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 И у меня с 15-го Ну всё, катим тогда.
Михалыч Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Хорошая мысль, держите вкурсе.
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 мне пока некогда, ща на ремонте сразу обе машины. потом чина, потом ещё раз чина, а потом закончить ремонт, а потом уже и первый лёд.
Читинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 В Угдан это в смысле поз поесть посидеть и все такое? Я за, только-б опять каких-нибудь непредвиденных обстоятельств не повылазило - в последнее время как западло какое-то только запланируешь так выползет хрень какая-нибудь
бармалей889 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 обозначайте время и место, постараюсь быть.
BigMazi Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Отличная мысль позы кушать, если в запланированный день не буду на смене, то обязательно присоединюсь к пиршеству..
grigory77 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Ну что все вымерли или в каматозе пребывают? Видать трудно на кнопочки нажать. Я здесь, не куда не девался. Саша спасибо за раков, ребятам за компанию. Отсутствовал, не мог зарегистрироваться на клубе, пароль забыл.Но нашли маленький клочек бумаги с нужной инфой. Все хорошо.
grigory77 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Хотелось бы на природе, на открытом небосводе,но уже холодно~долго не поседишь. Про Угдан за ранее сообщите, позвоните пожалуйста.
R.o.m.a.n. Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ахахахаааааа в одноклассниках под этой фоткой написано следующее: "Фотография заблокирована, так как на ней – известная персона." Терь вопрос, кто кого разглядел важного на этой фотке? свои домыслы и догадки отправляйте по почте модератору одноклассников с пометкой " Он???" :27:
Михалыч Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А зесь ещё больше известных персон, просто они ещё не заняли свои места))) Нужно немедленно блокировать!!!
Полковник Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 У Ромы они просто не того цвета - вот и заблокировали. Наш цвет революции судя по всему - вот!
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Илья ещё раз телефон закинь,а то случайно при редактировании удалил его.
Михалыч Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 @ЧЕХОНТЕ,Хотел как лутше а получилось как всегда))))
Пират 75 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет! Меня зовут...Не, меня не зовут, я сам прихожу Что, когда в Угдан едем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти