Sail Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Вообщем такая штука! в начале появились перебои в работе на холодном двигатели! думали свечи накало чё проверили лучше не найти свечей, вообщем догребли до проблемы, сначало в реле обгарела защитная обмотка, а теперь после устранения не полоадки контакты стали плохо соприкасаться при включении накала свечей! почему? Искали новую реле не нашли! И ещё вопросик: Как настроить время накала свечи??? свечни не успивают наколиться! до красна доходят и компьютер отключает питание! получаеться что зимой вообще аж подпрыгивайт пока не прогреется боле мене! Цитата
Rich Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 У меня тоже была такая проблема, когда свечи не успевали прогреть камеру сгорания. Пацаны в сервисе посказали несколько вариантов. Я пользовался только одним, но всю зиму. Возил с собой длинный кусок провода большого сечения. Если не мог завестись с первого раза, делал так: задираю капот, прикручиваю один конец провода к аккумулятору, беру второй конец в руку и сажусь за руль, второй конец провода прикладаю к общему контакту свечей, считаю до 15-ти и включаю зажигание. Движок заводится сразу без проблем. Сейчас поставил кнопку, чтобы каждый раз капот не задирать. У нас у многих деликаводов такая фича стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.