alex_dor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Хочу предложить на суд общественности сотворённый мной ящий для мелочевки и прочего доп оборудования в заднюю нищу делики. Итого имеем: правильные руки, сварку, плазморезку (можно заменить болгаркой), мешающийся второй аккумулятор в багажнике, желание его поставить по уму. Кузов PF Вырезаем в полу отверстие для будущего ящика Дальше нарезка металла и подгонка по форме ящика. размеры получлись глубина 27 см ширина 21 см спереди стенка наклонена на 4 см, с зади не стал сильно вырезать корпус сделал тоже скос. прошу прощения промежуточные фотки почемуто не получились. буду делать с второй стороны исправлюсь. Вот конечный результат: трудозатарты примерно пол дня, и пол листа железа 2мм. У меня туда влез аккумулятор, 2 банки с маслами, запасные ремни и колодки. Но "аппетит пришёл в момент еды", в след выходные буду делать с другой стороны. еще осталось чутка шмурдяка который хочется убрать так чтобы не мешал. По середине хочется, но не получается, туда был заселен газовый баллон 1
stahh Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 зачет! надо тоже выкроить время для этой процедуры))
серыйеж Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Хм, в кирпиче в этом месте кронштейн какой то усилительный идет... назначение его не очень понятно . А так идея не плохая - респект!
HiM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 шота я невкурил, там жеж подрамник в том месте кажись проходит, который заднюю часть пола вяжет, нет? идейка - 5 баллов! я с другой стороны таким макаром буду блок соленоидов от лебеди хоронить.
alex_dor Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 "подрамник" - ?? это в средней части машины а это край, там только какето пластина была с двумя закладными гайкми, причем она тоже есть и у короткого кузова.
HiM Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ай, у тебя ж длинная зажигалка, забыл совсем. у коротышки один подрамник перед мостом, один за мостом (почти над ним) и совсем в корме пузырь, я в него как раз швеллер упирал под лебедь. между задним подрамником и пузырём места мало, аккум не влезет, ну мож и влезет но совсем впритирку.
Сергеич (1105) Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) HiM, Я блок соленоидов схоронил в левом пластиковом кармашке. Изменено 11 июля, 2011 пользователем 1105
серыйеж Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 "подрамник" - ?? это в средней части машины а это край, там только какето пластина была с двумя закладными гайкми, причем она тоже есть и у короткого кузова. Во. Я проэти гайки и говорил... Они держат кронштейн, который вторым концом крепится на колесной нише. Для чего сие "ухищрение"? Просветите...
alex_dor Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Во. Я проэти гайки и говорил... Они держат кронштейн, который вторым концом крепится на колесной нише. Для чего сие "ухищрение"? Просветите... "ухищрение" - для минимизации вещей которые надо возить с собой но не хочеться наблюдать в багажнике и которые имеют тенденцию летать по машине. Ну не знаю как у вас но сколько я видел булок к этим гайкам ничего закреплено не было, а крепление кронштейна запаски идет к заднему лонжерону
серыйеж Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Да я не про ящик, а про кронштейн на его месте! Сфотать не смогу, т.к. этот кронштейн у меня обесщумкой заклеен! Заводская оббивка арки сделана с учетом этого кронштейна. На сколько я понимаю это кронштейн усиления арки для крепления направляющих полозьев дивана третьего ряда. Примерно так выглядит Изменено 12 июля, 2011 пользователем серыйеж
Павел_чита Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Молодец хорошо сделал удобно полезно.
alpro Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 А я сделал более радикально. Выдвижной ящик, крышки сверху, в салоне рундук.Все крепится в штатные места третьего ряда сидений. Трансформируется в идеально ровное спальное место. Еще фото.
Maharaki002 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Сообщите пожалуйста цену на все усиления и так далее на кирпич !!! Er.unikal@ yandex.ru
Pifan Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 + тебе! чем варил и чем потом покрывал?
alex_dor Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 варил полуавтоматом сначала сделал ящик а потом к полу его приваривал с нктри краска с наружи краска и после ввсыххания антигравий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти