Перейти к содержанию

Проставки под шаровые +2 дюйма. Кронштейн расширитель двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Если прямо чуть задевает переделайте по казахскому варианту, на кирпича тоже можно так сделать

А в остальном кронштейны и проставки в наличии

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 554
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго время суток ! подскажи пожалуйста , что за материал используешь на проставки ?Сегодня полез пыльник менять а у меня верхняя площадка прямо в труху превратилась и это ещё машина зимой мало экслуатируется!

IMG_4556.JPG

IMG_4557.JPG

IMG_4558.JPG

Опубликовано

@rusha68 что то странное,  я шесть лет откатал -  не было такого...  А дорожники не льют на дороги реагенты какие и прочее?  Сам рычаг какой?  А сама проставка?  Так то проставка и крышка из одного материала делаются. 

Опубликовано

@rusha68  Д16Т, это результат солевых регентов, по идее если у Вас дорожники льют такую гадость на улице то нужно делать периодическую ревизию и покрыть краской защитной проставки. Я просто чаще шаровые меняю верххние, не раз в 5 лет

С одной стороны в труху крышка превратилась или с обоих? И только крышка или еще и проставка?, черканите мне в личку

Опубликовано (изменено)

рычаги и всё остальное в нормальном состоянии,я особо в зиму не езжу,сам очень удевлён,в шоке!Что же теперь поделаешь((((((Проставку завтра посмотрю,сегодня растроился и ушёл из гаража,защита твоя живая,работает))))Спасибо!

14 минут назад, moulder написал:

@rusha68  Д16Т, это результат солевых регентов, по идее если у Вас дорожники льют такую гадость на улице то нужно делать периодическую ревизию и покрыть краской защитной проставки. Я просто чаще шаровые меняю верххние, не раз в 5 лет

С одной стороны в труху крышка превратилась или с обоих? И только крышка или еще и проставка?, черканите мне в личку

в личке!))))

Изменено пользователем rusha68
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, проставки косые, и для двери кронштейн есть в продаже ?

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте . Проставки +2 дюйма на Делика булку сколько стоят ?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Из чего делаете? Сколько стоят? Кроме проставок под шаровые,какие еще необходимы для 2" лифта? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...