Эд Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Столкнулся с проблемой, хочу поделиться ее решением, может кому пригодится... Короче, вышел, открываю машину с сигналки - ноль эмоций, лампочка не моргает,обратной связи нет... Ключи внутри, короче полный пипец... Оказалось оставил фары включенными, акум за день сдох полностью... Сначала думал сигналка глюканула, пытался открыть. Открыть машину легко - ожимаум водительскую дверь за левый верхний угол (я вставил ручку от плоскогубцев, отжал отверткой) и длинным куском проволоки пытался нажать кнопку ЦЗ. Делов при наличии проволоки 2 минуты. Когда понял,что кнопка не реагирует, дошло про акум. Капот открывается еще быстрее - крючком из той же проволоки меж решоток за тросик (5 сек).
Непоседа Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Столкнулся с проблемой, хочу поделиться ее решением, может кому пригодится... Короче, вышел, открываю машину с сигналки - ноль эмоций, лампочка не моргает,обратной связи нет... Ключи внутри, короче полный пипец... Оказалось оставил фары включенными, акум за день сдох полностью... Сначала думал сигналка глюканула, пытался открыть. Открыть машину легко - ожимаум водительскую дверь за левый верхний угол (я вставил ручку от плоскогубцев, отжал отверткой) и длинным куском проволоки пытался нажать кнопку ЦЗ. Делов при наличии проволоки 2 минуты. Когда понял,что кнопка не реагирует, дошло про акум. Капот открывается еще быстрее - крючком из той же проволоки меж решоток за тросик (5 сек). Если есть проволока то гуд а если нет то грустно да и замок на капот а сига у меня стекла поднимает и закрывается дважды с перепроверкой. один раз после бани попал пришлось гонца за вторым ключом отправлять теперь вожу дубликат с правами.
L_N Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ожимаум водительскую дверь за левый верхний угол А я думаю - отчего на моей Делике именно этот угол двери плохо прилегает! Значит, ее уже так до меня открывали...
Эд Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Кстати машины открывать меня научил друг из Томска, крутой медвежатник, он для МЧС хаты вскрывает, сейфы... Он и подсказал, что париться с замком на машине сложнее, просто берешь подушку от аппарата который мерит давление, накачиваешь и отжимаешь безболезненно любую дверь... А я думаю - отчего на моей Делике именно этот угол двери плохо прилегает! Значит, ее уже так до меня открывали... Это наверное ломом... Или пытались руку засунуть гады.... Я отжал сантиметра на 4, все в норме... Хотя зря отжимал, резинку проткнул уплотнительную...
Alex_DV Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Капот открывается еще быстрее - крючком из той же проволоки меж решоток за тросик (5 сек). А если подкапотный замочек установлен? Например Hood-Lock?
Garre_kiv Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ага молодци, вы еще адрес точьный где машина на ночь ставится укажите.
Alex_DV Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 К стати! Вот интересная ссылочка с полезной информацией. Дабы не попасться на крючек угонщиков - полезно кое-чего знать. http://phreak.ru/showthread.php?t=2417
Эд Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ага молодци, вы еще адрес точьный где машина на ночь ставится укажите. Да, впринципе это все знают, открыть любую тачку 5 сек... К стати! Вот интересная ссылочка с полезной информацией. Дабы не попасться на крючек угонщиков - полезно кое-чего знать. http://phreak.ru/showthread.php?t=2417 Поаккуратнее, когда по ссылочке идешь, вирусок пытается прицепиться....
Alex_DV Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Поаккуратнее, когда по ссылочке идешь, вирусок пытается прицепиться.... У меня все ок. Лазил там не раз... Ну раз уж так, то народ, примите во внимание предостережение Эда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти