Stena Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый день, не ругайтесь очень, наверное я опять повторюсь с вопросом, за что заранее извиняюсь. Есть L300 неизвестного года выпуска (примерно '89-92), в которой есть мертвый двигатель G63B, вернее мертвые там маховик и коленвал. Найти этот двигатель или запчасти к нему не удалось (только под заказ во владике и дорого получается) Подскажите, я правильно понимаю, что эти детали можно заменить аналогичными с Pajero, Galant'a и Hyundai porter тех годов, но надо обязательно, чтобы модель двигателя совпадала,да? Поскольку для меня все это очень сложно, то стандартный вопрос, а на что можно заменить G63B без замены коробки? Заранее благодарна. Цитата
Дост Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Видел у нас, в Мурманске, Галант с таким движком на разборке, могу поинтересоваться. Цитата
pashab1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 если от 64 подойдет то у меня есть. звони 9126407670 Цитата
solodim Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Судя по всему, 4G63 и 4G64 имеют одинаковые колена и ход поршня. Диаметры цилиндров разные. По крайней мере я сделал такой вывод, когда свой 64-й разобрал и смотрел характеристики и допуски в книжке, вот здесь http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/1660-%d0%ba%d0%bd%d0%b8%d0%b3%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%83-delica-l300/ (это в корне этой ветки) - там вторая картинка - книжка как у меня. если есть - смотри. Насчет маховика - не знаю. Напиши внешние характеристики - диаметр, толщина, зубцы посчитай. Сравню со своим. Цитата
solodim Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 а целиком менять на 4g63 без переделок и 64-й можно, только нужно убедиться, что опоры встанут, чтобы не переделывать. Только на 8-и клапанный менять. Мне такой предлагали на замену притащить из европы. Но к нему нужны будут мозги и проводка. Разные объемы все таки. Но проще найти колено и маховик. Цитата
Андрей54 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Есть коленвал и маховик от G63B на 6 отв под мехКП Цитата
Stena Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 всем большое спасибо (особенно solodim, тоже пользовались указанной книжкой). Вопрос решился следующим обзазом: был закуплен L300 '96 года с бензиновым двигетлем того же объема (модель двигателя другая, но сейчас не помню), после некоторых плясок с бубнами собрали из 2х движков 1 (очень порадовали 4х миллиметровые клапаночки какой-то вспомогательной системы впрыска - каюсь, копаться в книжке, чтобы выяснить, что за фундаментальную задачу они решают - поленилась). Спасибо! тему можно закрывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.