Перейти к содержанию

21 ноября 2011 г. годовщина первой встречи Делиководов Дальнего Востока

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей, может сообразишь какую-нибудь листовочку с приглашением прокатиться?

У меня на стоянке 5-6 Делик не клубных... Владельцев застать сложно, а листовочку под стекло - просто :)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Флаг не забудьте на базу взять а то мой совсем потрепан Деликовками и фотографироваться с ним не очень. Я пошел в отпуск на неделю, своего штурмана заберу с работы и в путь.

Опубликовано

Алексей, может сообразишь какую-нибудь листовочку с приглашением прокатиться?

У меня на стоянке 5-6 Делик не клубных... Владельцев застать сложно, а листовочку под стекло - просто :)

Валечка я в москве. В начале этой темы есть текст объявления. Пожалуйста распечатай и сделай что ты предложила.

Опубликовано

Ну что, завтра все в силе? В 20:00 под мостом на Лазо?

Да и вот еще, есть пожелание, добавить к флагу делика-клуба флаг "за правый руль", в связи с готовящемся запретом на ввоз праворульных машин.

Опубликовано

Не рекомендую превращать клубное меропритие в несанкционированную акцию протеста- могут быть неприятные последствия. Такими вещами шутить не стоит.

Опубликовано

Я вернулся. Всем привет. На сбор не забываем бейджики. У кого нет сделаем на месте.

Опубликовано

Привет... Бейджик сваять что надо? опору ?

Кстати буквально только что сделал свой вариант наклейки на лобовое.. Завтра покажу...

Опубликовано (изменено)

Всем привет, Завтра с утра займусь машинкой (чек загорелся ни с того ни с сего), вечером приедем)

Кстати, где у нас диагностику хорошо делают?

Изменено пользователем Александров
Опубликовано

Поздравляю всех Приморских Делиководов с ДР клуба! :alc::30:

Опубликовано

Ребят, давайте уже решим кто и когда едет. Лично я думаю ехать в пятницу в 12. Ну с Тихой - как обычно. С Командора

Опубликовано (изменено)

Так же. После работы только где то в час выезжать буду.

Фотки сюда выложить?

Изменено пользователем ANDROID
Опубликовано

Андрей фотки выкладывай сюда.

Я :driver: выезжаю из Сад-Города. Буду в 12.30 на перекрестке Артем-Шамора-Находка.

Опубликовано (изменено)

База вот эта? http://rest.vl.ru/12-mesyacev Находится за п.Партизан, жд. станция 98 км? Подъежать лучше со стороны Партизанска, или Бровничей, где дорога лучше?

Изменено пользователем John91

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...