Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ внесите ясность - чё ловить едите, а то уже 10 страниц исписали (как обычно) не о чём и нужной инфы ненайти

Ты как будто в Африке родился:) На Буссе ловят зимой корюшку:)

А разве не рано ещё на лёд выходить? Это я тем, кто на озёра на рыбалку собирается? Неужели вам все предупреждения пофигу!? Лёд ведь ещё не надёжный. Мало вам плачевных случаев!

Нормальный лед!!! Брат ездил, за 2 часа 167 штук

Опубликовано

@offroadexpress, кричать-то ты можешь... но на лед мы рации не возъмем, мою тащить тяжело к ней машина прикручена

Опубликовано

парни,по возможности разместите фотки пойманной рыбы крупным планом,очень уж рассмотреть хочется эту легендарную корюшку и другие виды.

Опубликовано

@Алмаз,В данный период сезона, ловится корюшка ( в народе малоротка), размер на большой, но очень вкусная как жаренная, так и в ухе и тем более вяленная! Чуть попозже, пойдет рыбалка на море, там уже корюшка так корюшка ( зубарь) и навага.

Опубликовано

Сегодня решил поменять ножи на буре проклял всё на свете, час работы ударной отвёрткой,молотком и вдэшкой

Опубликовано

дык если периодически их откручивать, такого могет и не быть. я так думаю.

Опубликовано

Наловить 93 штуки думал меньше. Вкуснаяяяя!!! Абалдеть! Батя больше поймал, но он и не пил:) поймал бы больше, если б следил за наживой. Сижу ем, вот думаю жене оставить или сказать что не че не поймал:)

Опубликовано

А то я смотрю,что-то на нашего зубаря похоже, я уже 40 штук нормальной отложил,завтра хотя бы ещё штук 20 да можно было бы подсушить.

Опубликовано

У нас больше канает первая наважка,она самая вкусная,корюшка всегда успеется,не поймаешь,так угостят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...