Dikiy Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 В общем решил наконец заменить умерший передний редуктор на своём кирпиче, нашел всего в 2х конторах, один за 6 000 р., второй за 1 500 р., контрактные. Естественно ломанулся по второму адресу, но при осмотре, выяснилось чот он от булки, с вакуумным рычажком разблокировки приводов. Продавцы уверяли, что у них это от P25W. Естественно я от него отказался, но сейчас гложат сомнения, подойдет или нет на кирпич? По внешнему виду вроде такой-же, кроме наличия вакуума. Что посоветуете?
Гость Paganell Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А может мост проще купить целиком? Ведь редуктор ещё и регулировать и всё такое. Да и ещё момент какое у него передаточное соотношение? А то получится спереди- 4 а с зади 3.8. Не порвёт раздатку? Меж осевого диффа то нет.
Dikiy Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А может мост проще купить целиком? Ведь редуктор ещё и регулировать и всё такое. Да и ещё момент какое у него передаточное соотношение? А то получится спереди- 4 а с зади 3.8. Не порвёт раздатку? Меж осевого диффа то нет. Проще то оно проще, предлагали за 15 000 всю переднюю подвеску от P25W, но мне на ней отъездить ~2 месяца и продать. На auto.vl.ru в характеристиках на булку и кирпич стоит передаточное отношение 3.87. А как его регулировать, если он в сборе? Привода воткнуть и усе...
Гость Paganell Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Проще то оно проще, предлагали за 15 000 всю переднюю подвеску от P25W, но мне на ней отъездить ~2 месяца и продать. На auto.vl.ru в характеристиках на булку и кирпич стоит передаточное отношение 3.87. А как его регулировать, если он в сборе? Привода воткнуть и усе... Так в сборе чтоли редуктор то ? В корпусе? А я то подумал что просто набор шестерён. Зы. Опять же если на продажу... То мона и ваще что попало втыкнуть, что по размеру подойдёт. Тока адрес свой с ПТС -ки надо стреть. А то я тому уроду который лазил в блок управления свечами, всё собираюсь руки отрубить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти