Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад приобрёл ДЕЛИКУ P35W 92Г. Поменял масло, фильтор. Только хотел заняться ремнями (свистит ремень гениратора )так мне скозали,как возникла новая проблема. Пока я ночью спал она у меня заглохла,утром вышел завёл ,ну и жду когда прогрееться ,обычно она у меня прогревалась около 20ти минут,а тут температура за минут пять поднилась аж до середины датчика,хотя она даже при движении на мелим выше второго деления.Ну я сразу заглушил,и полез посмотреть , вообщем расширительный бачок пустой,родиатор тоже.Я сразу побежал купил антифриза,залил до нормы.Снова завожу и токая же лажа t ростёт. Вентелятор не крутит,печка дует холодом,а ещё снизу капает(антефриз).У меня слесарного опыта "0". ПОДСКАЖИТЕ ДОЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ! P35W 4D56T АКПП

Опубликовано

смотреть откуда капает, а дальше по обстоятельствам.

Опубликовано

помпу менять

а сложность в том, что слесарного опыта "0".

так что искать рукастого мастера

Опубликовано (изменено)

для оценки предстоящей работы можно букварь почитать

мож и сам справишься

Изменено пользователем asf
Опубликовано

mambo, извеняюсь за банальность своего вопроса а ремни на генераторе обы живы? раз вы говорите что они у вас свистели то могли и навернутся а от туда прегрев двигателя и выброс охлаждающей жидкости через расширитель.

• Like 1
Опубликовано

это хорошо что если помпа потекла ,мож срок подошел (заменил и все) или допустим шланг какой нить треснул ....,.... а вот если газы шли !!! тогда хуже секс начнется .покажи какому нить знаюшему знакомому ,,и вопрос ночью она ссама заглохла ? --------Пока я ночью спал она у меня заглохла,(цитирую)

Опубликовано

Да сама заглохла,и завёл я её без проблем , вот только температура ростёт

Опубликовано

Если газы и масло в радиаторе то это 100% прокладка под головкой! :hooligan:

Опубликовано

mambo, извеняюсь за банальность своего вопроса а ремни на генераторе обы живы? раз вы говорите что они у вас свистели то могли и навернутся а от туда прегрев двигателя и выброс охлаждающей жидкости через расширитель.

Кагда смотрел в расширительный бачёк он был пуст!

Опубликовано

Если газы и масло в радиаторе то это 100% прокладка под головкой! :hooligan:

Радиатор тоже был пустой,а ремни вроде целые

Опубликовано

А может тупо всё выгнало через эту же помпу и его от перегрева затерло?

Опубликовано

Течь на кирпиче найти ну очень просто достаточно чегонить рядом подстелить и прилеч с фонариком- ивсё будет видно, а от места течи дальше и плясать.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перебрал гениратор,зарядка в норме. Теперь новая проблема замена турбины или всего двигателя .А пришёл я к такому заключению после того как у меня испарилось всё масло . Теперь вопрос, как купить контрактный движок в другом городе , и не едя туда за ним,так как билеты обойдутся в30000.Может подскажите проверенных поставщиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...