mambo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Неделю назад приобрёл ДЕЛИКУ P35W 92Г. Поменял масло, фильтор. Только хотел заняться ремнями (свистит ремень гениратора )так мне скозали,как возникла новая проблема. Пока я ночью спал она у меня заглохла,утром вышел завёл ,ну и жду когда прогрееться ,обычно она у меня прогревалась около 20ти минут,а тут температура за минут пять поднилась аж до середины датчика,хотя она даже при движении на мелим выше второго деления.Ну я сразу заглушил,и полез посмотреть , вообщем расширительный бачок пустой,родиатор тоже.Я сразу побежал купил антифриза,залил до нормы.Снова завожу и токая же лажа t ростёт. Вентелятор не крутит,печка дует холодом,а ещё снизу капает(антефриз).У меня слесарного опыта "0". ПОДСКАЖИТЕ ДОЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ! P35W 4D56T АКПП
asf Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 смотреть откуда капает, а дальше по обстоятельствам.
mambo Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Я так понел что капает из помпы.
N181 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 помпу менять а сложность в том, что слесарного опыта "0". так что искать рукастого мастера
asf Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) для оценки предстоящей работы можно букварь почитать мож и сам справишься Изменено 5 декабря, 2011 пользователем asf
Девяткин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 mambo, извеняюсь за банальность своего вопроса а ремни на генераторе обы живы? раз вы говорите что они у вас свистели то могли и навернутся а от туда прегрев двигателя и выброс охлаждающей жидкости через расширитель. 1
mitsubaric69 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 это хорошо что если помпа потекла ,мож срок подошел (заменил и все) или допустим шланг какой нить треснул ....,.... а вот если газы шли !!! тогда хуже секс начнется .покажи какому нить знаюшему знакомому ,,и вопрос ночью она ссама заглохла ? --------Пока я ночью спал она у меня заглохла,(цитирую)
mambo Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Да сама заглохла,и завёл я её без проблем , вот только температура ростёт
bimx Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Если газы и масло в радиаторе то это 100% прокладка под головкой!
mambo Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 mambo, извеняюсь за банальность своего вопроса а ремни на генераторе обы живы? раз вы говорите что они у вас свистели то могли и навернутся а от туда прегрев двигателя и выброс охлаждающей жидкости через расширитель. Кагда смотрел в расширительный бачёк он был пуст!
mambo Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Если газы и масло в радиаторе то это 100% прокладка под головкой! Радиатор тоже был пустой,а ремни вроде целые
Leshiy48 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А может тупо всё выгнало через эту же помпу и его от перегрева затерло?
прапор Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Течь на кирпиче найти ну очень просто достаточно чегонить рядом подстелить и прилеч с фонариком- ивсё будет видно, а от места течи дальше и плясать. 1
mambo Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Перебрал гениратор,зарядка в норме. Теперь новая проблема замена турбины или всего двигателя .А пришёл я к такому заключению после того как у меня испарилось всё масло . Теперь вопрос, как купить контрактный движок в другом городе , и не едя туда за ним,так как билеты обойдутся в30000.Может подскажите проверенных поставщиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти