Председатель Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Сибиряк, ты же у нас на пасеке и до сентября для общества потерян. Поль, тебе бы только коньяк пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Поль, тебе бы только коньяк пить. С.ЕР, что значит только и не только ты хотел сказать , просто чет коньячка давно не пил, все чет прозрачные напитки попадаются Во черт клаву чють слюнями не закапал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Поль, с клавой будь поаккуратней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 С.ЕР, ну я в выходные не могу а в будни в принципе могу выкроить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 С.ЕР, Сергей, я так понимаю что основные части это торсионы и пружины из лифта +2 дюйма переходят в комплект +6 дюймов, то есть они там задействованны. Из лифта + 2 дюйма у Поля остануться только проставки под линки и амортизаторы, торсионы и пружины нужно будет брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 moulder, ты прав как никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Коньяк - это обязательно, думаю как только резину поставлю с лебедкой - будет повод. Если все пойдет по плану то но след неделе я это реализую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 alexandre777, а за что будут цеплять лебедку не совсем понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 будет повод alexandre777, что значит будет повод повод уже есть ты стал делиководом, ну вернее еще не стал как проставишся так станеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 На лысой резине даже напившись коньяком под маковку не смогу почувствовать себя полноценным делиководом Так что как поставлю резину и лебедку - тогда и проставлюсь Относительно цепляния лебедки - Малышев говорит что решал уже эту задачу. Говорит что убирается решетка, за бампером ставится усиленный каркас кот цепляется как-то за кузов, на этот каркас и крепится лебедка. В тонкости не вникал, но как поставят - изучу и выложу фоты. Не, лучше покажу в перерывах между коньяком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Добро пожаловать в ряды делиководов! Надеюсь познакомимся при встрече делиководов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет бездельникам наконец то закончилось жаркое лето в Сочи как приятно дышать прохладным воздухом не видеть этого моря и не пить этого вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 alexandre777, фото давай, а то не все местные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Андрей с приездом!Маленький фото альбомчик с поездки на озера- На старт Внимание- Марш- Ударим автопробегом по....... Водными занялись процедурами! В поисках С2Н5ОН- Местные аномалии Ну дай бог не последняя! Я тебе один умный вещь скажу,только ты не обижайся! Это просто праздник какой-то Чудо чемодан! Я знаю 100 способов честного отема денег у граждан а это 101 способ! Ну и наконец.Чья туфля!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) 1000wat, все забываю спросить, а где наши друзья на белом кубике ? Или они напугались что их печень не выдержит та дельковка прошна уж очень удачно Санек тож решил лифтануть во я Вас заразщил мужики. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Поль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrakon73 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 отлично прокатились, молодцы а скоро открытие охоты между прочим, какие будут соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всем привет ! Отдельные приветы : вернувшемуся andrakon73 и новоиспеченному деликаводу alexandre777.Вчера поставил шнорхель , машинка улыбается , дышать ей видно стало легче. Видок стал по агрессивнее .Вобщем мне нравится.Теперь назрела острая необходимость в лифте , только более-менее бюджетный вариант .У кого какие мысли по этому поводу,может какие предложения ? Хотелось бы успеть до открытия охоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Санек, Саня ну ты как маленький, самый бюджетный это в теме про проставки в разделе спецподготовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000wat Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Съездили за грибочками,набрали чуть-чутьи еще Да и по поводу резины МАХХIS alexandre777 можно посмотреть ее в Алькоме в разных типа-размерах, от 29 и до 33 размерчика. Изменено 6 августа, 2009 пользователем 1000wat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 1000Wat Спасибо за совет. Так что относительно бюджетного лифта? Я почитал темы про проставки, но там как-то все запутано, нет какого-то четкого единого алгоритма Если я правильно понял - обитающее на форуме Омские делиководы лифтовались только фирменными комплектами.... Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 alexandre777, блин ну как непонятно, самый бюджетный вариант это изготовление простоавок и всё, покупаешь потом удлиненные амортизаторы и вот тебе счастье, колеса побольше и пошире, покупаешь диски с выносом 0 и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Короче председатель сказал, завтра в 5 собираемся, кого небудет исключит из патрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre777 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 to moulder Не понятно, потому что то что ты написал размазано на 27 страниц, приходится по крупицам выуживать информацию относящеюся к теме, потом анализировать и пробовать собрать в стройный алгоритм действий, что-то додумывая и не забывая про возможности реального воплощения и бюджет. Схематично же все ясно - ровно так как ты написал. Я завтра не смогу - отбываю на рыбалку . Если у кого есть желание - присоединяйтесь. На лысой резине далеко не полезу - планирую по черлакскому тракту куданить за Ачаир. Поеду с субботы на воскресенье. Мои контакты есть у Поля И С.ЕРа. To Поль т.к. в партию еще не вступил (еще не проставился) - исключение мне не грозит Посмотрел Делику Сергея - впечатляет, понимаешь что нет придела совершенству Молодец, видно что вложил душу в машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Поль, в очередь надо вставать за желающими уволить и исключить... А исключите, продам брюнетку....... Короче ищу работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Начальник транспортного цеха(Поль)слегка преувеличил. Вообще мысль собраться не плоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.