Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Все может быть, все может статься,

И Делика может сломаться,

Супруга может ВДРУГ родить!

Но бросить пить - не может быть!

Опубликовано

Привет всем!

Я здесь, со мной все нормально, делика бегает.

Если что - звоните/пишите.

Санек извини что заставляю ездить с моим багажником, иправлюсь.

Опубликовано

Санек извини что заставляю ездить с моим багажником, иправлюсь.

Саша , привет . В принцепе он мне не мешает .Просто все спрашивают ,сколько стоит сайт разработать ? :27: Давай звони , как соберешся.

Опубликовано

Санек, привет! Попросил чтоб он мне отправил 15 метров, пришел шириной с пожарный шланг на вид вроде крепкий... испытать не получилось, хотя на охоту таскал с собой, сухо было. Доставка до квартиры получилась около 600р

Опубликовано

При первой же встрече, покажу.. не вопрос. Он у меня а делике живет ))))

Опубликовано

Серый, а на Мастера не надо, это тебя небыло, кстати мне там понравилось местечко, еслиб рыба ловилась былоб супер, я б пробил да боюсь не вспомню где это ;-)

Опубликовано

ЗначиЦЦо так. Сбор в пятницу, 08/10/10, у ГерценПлаза, на нашем месте. Форма одежды - без оружия. По месту загула можно определиться дополнительно при встрече. ИМХО прошлая кафешка была очень неплоха - можно опять туда заехать. Я знаю еще одну неплохую кафешку, даже ценник приятный и вкусно кормят, но больно уж место удаленное от центра (недалеко от моего дома), там можно догриться на счет отдельного кабинета. Прошу подтвердить кто готов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...