Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, АЛЕКСЕЙ222 сказал:

вот форум и мертвый......

Да не, интересы у людей другими стали по этому и Делиководы изменилось. 

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 11.07.2024 в 19:10, Санёк86 сказал:

Месяц уже по Омску катаюсь и всего одну Делику встретил и та только купленная в Калиновке 

Сегодня в Питере три штуки видел :))) Тут с мицу вообще проблем нет, где обслуживаю Вольво - рядом для мицу все есть. А в Омске туго с этим, полного комплекса нет, нужно искать кто сделает ходовку, кто мотор, кто АКПП и т.д. Да и машины не молодеют, выбывают из строя в силу естественных причин.

Опубликовано (изменено)

@Shadow from St.Peterburg ну не знаю как другие, а я в Реакторе на 13 Северной обслуживаюсь если приходится. Тут большой комплекс всё в одном. Нормальные тут ребята, соображают да и запчасти искать не приходится, у них всё на складе есть. 

Изменено пользователем Санёк86
Опубликовано

@Санёк86 значит, повезло. У меня брат там одно время любил обслуживаться, пока они ему пол-машины не приговорили к замене. Благо, я с ним был. Потом прошлись по списку того, что они "приговорили" там оно там как с завода, хозяин даже не жаловался на проблемы, просто заехал для профилактики. Так что надо быть осторожнее с ними. Вот мотористы и диагносты-электрики у них неплохие. Это да, на Вольво у них менял мотор печки. Сделали дешевле и быстрее, чем профильные сервисы. Тому же брату, отловили плавающую проблему с форсункой, которая не давала ошибку в мозги, но вызывала тряску мотора. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет)Стал счастливым обладателем Делики)может кто подсказать, в Омске по прежнему Реактор рекомендуете, или появилась альтернатива? Хотелось бы диагностику провести, узнать реальное состояние.

Опубликовано (изменено)

Привет! Поздравляю! Реактор реактору рознь. Тот, что на Герцена нормальные мастера. Делал там диагностику ходовки на стенде и менял ремни на моторе. Спецы не молодые,  хорошие, нашу машину знают. Про другие филиалы Реактора не скажу.

Изменено пользователем Санёк86

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...