vlad28 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 появляется стук в двигателе после 5 минут прогрева клапана в норме соседи склоняются что это цепь вот моё видео помогите кто может советом что это за стук
saveliy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 От те на! А движка-то паджеровская?
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 @vlad28, возьми у врача стетоскоп и послушай и какого конкретно места будет идти стук. Вариантов несколько, так сложно сказать, Я бы сказал что все же что то постукивает.
ромман23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 нашол проблему ? а почему бы не цепь проверить натянуть.возможно цепь вытянутая ослаба зажигание ранние фаза грм сбита детонатция ранняя весь стук со звуком смешивает.а нижний шкиф не телепается затянут нормально ?
vlad28 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 в поддоне чётка слышен стук цепь натянута клапана проверили зазор стук слышен гдето в 4 цилиндре тоесть не спереди а сзади двигла сос тороны турбины
ромман23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 а метки грм совпадают ? поставь колено в вмт по метке на шкифе и проверь распред клапана 1или 4 го цининдра должны быть прижаты на одинаковом уровне стоять ровно. эта проверка по состоянию обрыва шпонок. далее если сможеш подлесть к шкифу клучем покрути его медленно по и против часовой не много на 10-15 градусов до вмт и после вмт и прослушать стук.можно по резче покруть но вдвоем надо уже.зажигание выключить не забудь!
paul-irkut Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 шкифу клучем покрути его медленно по и против часовой и главное цепь потом не потерять))) а с ней и двигатель))
vlad28 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 я попробую но против часовой вроде как нельзя крутить в поддоне хорошо слышен стук значит шатун
nomad-0805 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 vlad28-не мудри!!!до играешся и шатун элепс набьёт и на шейке и бугель вытянеш!!! но ежли чо я тебе свой шатун за бутылку дизеля отдам!!!!
ромман23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 и главное цепь потом не потерять))) а с ней и двигатель)) в ВМТ можно там разгрузка но немного
vlad28 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 начал снимать поддон открутил все болты а сам поддон неснимается чё за герметик там мазали? Как снять его ?
mitsubaric69 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 вставляй отвертку отогни чуть дальше монтажкой ,эдесь главное удостоверится что все болты которые держат поддон отвинчены .!!!
paul-irkut Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) в ВМТ можно там разгрузка но немного ТС не слушай этого совета, и не крути против часовой. С уважением, Павел Изменено 29 февраля, 2012 пользователем paul-irkut
ромман23 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ТС не слушай этого совета, и не крути против часовой. С уважением, Павел Паш ну небуду спорить ну бред чистой воды.мое мнение. я не прошу крутить до усеру против часовой а 10-15 градусов. это 1-1.5 сантиметра от вмт.хорошо как ты объясниш такое.--при запуске двигателя если еще ранние зажигание запускаеш двигатель вроде как хватанул бросаеш ключ зажигания а дрыгло не хватанул и в обратку.так не че страшного значит а ето бывает ну у большенства.еще скажы с буксира с задней передачи нельзя запустить движок.
vlad28 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 болты все открутил 2 раза проверил просто интересно что там за герметик такой как клей завтра сниму поддон и отпишусь с фото.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 @ромман23, задняя предача то не меняет направление вращения ДВС, а вот крутить на 1.-5 см могут уже скинуть цепь.
paul-irkut Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Да без проблем, пусть крутит, тока потом натяжитель переустановит, а если не будет переустанавливать - то тогда лучше не надо. С уважением, Павел
vlad28 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 снял поддон и ужаснулся вот
saveliy Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Герметик там славный. Я свой поддон даже погнул при демонтаже. Потом пришлось рихтовать.
mitsubaric69 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 похоже на коренной вкладыш ,надо по месту сматреть ....один хрен коренные и шатунные менять ...
nomad-0805 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 вот весь и ответ!!это скорее всего шатунный! 99проц!!! ты мне городской свой скинь да и сотку тож!
vlad28 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 как видно шатунные вкладыши все целые.Значит коренные как их поменять не вынемая двиготеля?
mitsubaric69 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 да по любому коленвал снимать надо !!! показать мотористу .,думаю что не обошлось без последствий ..ну и меняй сразу шатунные на новые !! Дрыгло вынимать не надо .,морду чуть разобрать ,коробас,,маховик откинуть ..
vlad28 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 вобщем это не вкладыши а втулка левого уравновешивающего вала так как вторая часть весит на этом валу и вал болтается как карандаш в стакане вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти