Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите аналог реактивной тяги MB 109905. Стоимость родной несколько завышена.

На схеме она под номером 40001

Спасибо!

post-14545-0-09867900-1413966964_thumb.png

Опубликовано

тема вроде подымалась, обратись димону с ростова мож он чего подскажет а так вроде HR530120

Спасибо большое! Резинка приехала. Еще не устанавливали, но по размерам подошла идеально. Надеюсь и по "замку" подойдет. Установим - отпишусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую. Мужики помогите ! Сам передвигаюсь на ЦЕЛИКЕ, а у отца ДЕЛИКА 1985 года, попросил помочь достать ему передние привода. В документах написано: (модель, № двигателя)-D4BX №............ ,(шасси,рама)-L038GW ............. , (кузов)-отсутствует. Ни в магазинах, ни на сайтах не могу найти привода. А ВРОДЕ ТАК ПРОСТО ,обычная делика (квадратная) 85 года, дизельная, на механике, привода ручные.

Опубликовано

По видимому о хабах )

Рекомендую надежного поставщика вторчермета Жипера с паджеро форума. :27:

Он сам рассекает на паджеро 1 коротыше, понимает о чем речь.

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1585&sid=da3e78fbc73c87fd4fafcd7d67da1f80

Опубликовано

Я о приводных валах передних колёс, "две железных палки со шлицами и гранатами".За вторчермет спасибо . А кто-нибудь знает индификационные номера этих железяк?

Опубликовано (изменено)

я себе эті штукі от паджеро на разборке подберал,от какого паджеро не скажу.Брал рулетку ,мерял дліну і с первого раза попал.

Изменено пользователем khodykos1
Опубликовано (изменено)

вроде такая у портера надо сравнивать

Изменено пользователем aleks71
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

кто может знает на g62b маховик от каких других движков ( g63 например) подойдёт?

Изменено пользователем Vasiliy
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

И так. стекло и резинку установили. Можно смело говорить, что на L038 1984 года подходит стекло 5614ACL и резинка HR530120. Установщики сказали, что с резинкой возились, но не подрезали ничего. Родные молдинги/замки подошли.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите где добыть правое стекло раздвижное с собачника? Кузов L038. Может есть у кого? Нашел на разборке от L039, думал такое же, заказал, а оно выше на 10мм, обидно.. и подрезать никак, коленое стекло..

Опубликовано

есть в сборе у человека в твери-но он хотел себе оставлять

может уговоришь 8-915 747 7556

а так у него двери передние и стекла все боковые

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите где добыть правое стекло раздвижное с собачника? Кузов L038. Может есть у кого? Нашел на разборке от L039, думал такое же, заказал, а оно выше на 10мм, обидно.. и подрезать никак, коленое стекло..

Возможно есть ближе, если уважаемый Михалыч ни кому не подарил )

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19592-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d1%83%d1%89%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d1%83%d1%8e%d1%89%d0%b5%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%80/page__view__findpost__p__575779

Опубликовано

У Михалыча к сожалению, не те стекла, что мне нужны. На дроме нашел человека, продает машину по запчастям, жду ответа по стеклу. Вот ссылка, может кому пригодится.

Опубликовано (изменено)

а ты свою сфотай и покажи что тебе надо а по хорошему размер еще накатай(у тебя вродезадней сдвижки среднего окна нет-по фото)

на кубиков к сожалению каталогов нет на кузов(Кроме передка-да и тот немного другой)

а в тверь не звонил?

Изменено пользователем aleks71
Опубликовано

Спасибо)) и правда не плохой экземпляр добыл, спасибо предыдущим владельцам) иной раз удивляешься как так сохранилась машина с 84 года..

Опубликовано

забрал его вместе с запчастями когда покупал машину. честно говоря не знаю что с ним. могу спросить у предыдущего хозяина.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте всем, произвожу ремонт двигателя на кубоходе, заказал вкладыши оказались (мне надо 4д56) не те 4g63 taiho, рамер 0.50 , коренные и шатунные за 1300 р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...