Timofey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Ты та один то поосторожней. Я их сейчас позову на 431. Выйду на связь через 5 мин. Ок!
Ury Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Звал, звал, не дозвался. Видимо, спят ещё.
Timofey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Звал, звал, не дозвался. Видимо, спят ещё. Ладно, ухожу огородами до дома. Скучно просто одному туда ехать.
vitaly Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Тима там заезд напротив октябрьска через дорогу на аэропорт потом по речке под мостом направо через поле до забора аэродрома дальше по дороге до речки и направо там через воду и на дорогу к радарам. Это не ты там пытался хомутовку проехать поперек со стороны картодрома?
Юра Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Давно дома, после обеда уехали-патроны кончились
Timofey Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Тима там заезд напротив октябрьска через дорогу на аэропорт потом по речке под мостом направо через поле до забора аэродрома дальше по дороге до речки и направо там через воду и на дорогу к радарам. Это не ты там пытался хомутовку проехать поперек со стороны картодрома? Я так вернулся назад-вдоль забора аэродрома, не узнал мост(я же под ним проезжал, со стороны его не видел) и опять по кругу поехал. Вовремя сообразил, что речка-это Хомутовка, вдоль которой я уже проезжал. Поперёк её не проезжал, только какую-то канаву, когда на параллельную дорогу выбирался. Если бы не разлившиеся речки, можно было быстро до вас добраться, даже поблукав, но "утки уже летят высоко...." Изменено 7 мая, 2012 пользователем Timofey
Alex222 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 @Юра,Завтра какие планы? Может прокатимся куда, мясо пожарить? Да и застрять охота))) Надо же лебедку хоть раз размотать)))
Жиглипуф Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 @Юра,Завтра какие планы? Может прокатимся куда, мясо пожарить? Да и застрять охота ))) Надо же лебедку хоть раз размотать ))) Поехали до Перепутки......
Юра Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Я так вернулся назад-вдоль забора аэродрома, не узнал мост(я же под ним проезжал, со стороны его не видел) и опять по кругу поехал. Вовремя сообразил, что речка-это Хомутовка, вдоль которой я уже проезжал. Поперёк её не проезжал, только какую-то канаву, когда на параллельную дорогу выбирался. Если бы не разлившиеся речки, можно было быстро до вас добраться, даже поблукав, но "утки уже летят высоко...." Ну правильно-там дорога, правда под водой 1
Sakhalinec Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 @Юра,че настреляли? как охота была?
Alex222 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 @Sakhalinec,Все равно не признаются)) Максимум координаты скинут)))) Ну в общем так ни куда и не поехали, ни 7, ни 8 мая, все заняты. Скучные вы какие то. Пошел к джиперам, они как то веселее))) Тему на этот год я считаю закрытой!
offroadexpress Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Я седьмого работал,благо отпустили по раньше.Поехал менять манжеты на блокировке.В пять начал в восемь уехал с гаража.Это при том что делал на земле.
Gendrive Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Блин а я как проклятый все выходные пахал без доступа к инету Зато теперь живу в доме на берегу моря и с баней (правда она пока в нерабочем сотоянии)
vitaly Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 короче следующие шашлыки делаем у Gendrive, с него мангал столы стулья, мясо так и быть привезем.
Alex222 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) ....... и баня в готовом состоянии )) Изменено 10 мая, 2012 пользователем alex222
offroadexpress Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) А что не плохой вориант собраться,пообщяться. Изменено 10 мая, 2012 пользователем offroadexpress
Ury Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Дааа ... последнее время у нас больше пиз...ть на форуме получается, чем в натуре собраться 1
Alex222 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 @Ury,+100000000 Я больше упрашивать ни кого не буду!!! Соберусь молча и уеду!
offroadexpress Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Саня мой номер знаешь,звони.Если не на работе то всегда готов.
(Alexey) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Я больше упрашивать ни кого не буду!!! Соберусь молча и уеду! Саня ну это будет не ДЭЛИКОВКА, а ШИФРОВКА - никому не скажу никого не позаву
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти