Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был в ваших краях по работе.

Со стороны Ужура заезжаешь в Хакассию, картина координально меняется и дороги тоже

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хакасия разная, от степей до гор и тайги, причем на не большом расстоянии. По Красноярскому краю в этом году много дорог сделали, на очень хорошем уровне. И зимой у нас тоже интиресно.

post-18050-0-19236500-1486137960_thumb.jpg

post-18050-0-25986500-1486138048_thumb.jpg

post-18050-0-19139500-1486138239_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Для какой цели интиресуетесь?

Сейчас в Ужуре.На следующей неделе,возможно в Хакассию отправят.Вот и спрашиваю,может Деликаводы по пути следования проживают.Заехать познакомиться,если,конечно,желание будет пообщаться.

Со стороны Ужура заезжаешь в Хакассию, картина координально меняется и дороги тоже

.

Лёха,привет! В какую сторону меняется,надеюсь не в худшую ? :21:

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано (изменено)

Хорошо

Витя привет!

Был когда тут, удалось посетить Туимский провал, недалеко от Ужура, впечатлило, но это было летом.

Форд, который гнал с Питера, как поживает?

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано

Туим зимой смотреть не интиресно, не так впечатляет.  Если любители сноуборда и горных лыж, советую посетить Приисковый, свежий пухляк почти каждый день " больничка" .  Ну а про Ергаки я помолчу, там посещение двумя днями не отделаешься.

Опубликовано (изменено)
Форд, который гнал с Питера, как поживает?

Лёх,Форд несчастливый мне достался.Ломался как падла.Махнул я его на Хундай Сонату и перекрестился,что избавился.Теперь при слове Форд меня подтряхивать  начинает  :20:

@john179,я тут в командировке.Кстати как дорога от Копьево до Приискового ?

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

@john179,Евгений,клёвые у вас места.Летом ваще,наверно,как на море ? Для тех,кто не в курсе:все фото(кроме первой)сделаны на льду.Что и подтверждают вмёрзшие в лёд суда .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, и я тоже поздно увидел эту ветку,я живу в Саяногорске примерно 100 км. от Абакана и 35 вроде до СШГЭС, будете рядом звоните 99922367 девять четыре.

Опубликовано

В Красноярске есть кто? Замок на булку, на багажник надо купить помочь от корейца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...