ЧЕХОНТЕ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 @Nexaker,я буду подымать машину и ставить больше аммортизаторы. @Станислав,приветствую!Если не сложно узнай пожалуйста.
Mihey Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Подтверждаю ГОЛД действительно изготавливает отличные пружины. При чем делают на заказ. Цена на наши машинки в районе 4000р. Сроки порядка 2 недель с доставкой
сергей02 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Оставлю и я свой отзыв о барнаульских пружинах,через год одна лопнула,второй раз не возьму.
Delica_Rider Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Мои просели за две нормальные поездки с загрузкой. были из 18 мм прутка
Burney Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста: какие амортизаторы нужны под 18-е пружины. Пилить не хочется. Или поездить на стоковых и определиться, вообще нужны другие или нет? У кого какой опыт?
сергей02 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 @Burney,почитай тему Air Lifft,я себе ставил усиленные, пост 28,сейчас вернулся к стоку и установил Air Lifft 1000,доволен,кстати тогда года полтора назад,цены были практически одинаковые,2месяца назад за Air Lifft 1000 отдал 6900рублей
knut Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Приветствую! А, от Masuma кто нибудь ставил задние пружины на Булку ? Спасибо!
Алексей152 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Саш, многие ездят на много, у одних удачно, у других нет, мне вот тоже любопытна история барнаульских, как ведут себя с новья, как через год, как с эмалевым покрытием дела. одни пишут, что они под +2", другие их под 4" превозносят, в чем правда? вот дедушкинсын так вообще отпиливал ( хотя пиленные пружины обычно становятся жестче) под бочку солярки... посему отзывы реальных владельцев весьма любопытны. Пажалста! Брал у Константина в прошлом годе осенью. Поставил сразу, машина НИ Метра не проехала, только на эвакуаторе, из одного гаража в другой. Неделю назад брюхо антикорил и увидел, что правая не так стоит - отлом нижнего витка. А Покрытие - как и было - а@уительное))
Mihey Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Сломались, второй раз не возьму.
Sakhalinec Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 из партии в три комплекта сломались два, у меня одна в двух местах, у товарища обе, эксплуатация спокойная один год ровно!!! Сразу после установки машина поднялась на 5 см, особо не просела за год, но сломалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти