Александров Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Пожалуй начну. Изначально собирались на север, но в итоге поехали на юг. По планам было - Нарва, Лев, Краббе. Но приехав на Нарву нам понравилось место и мы остались. Все прошло просто отлично, погода радовала, небольшой дождь - не помеха. Пели песни у костра, и без костра. Рассказывали анекдоты, истории, вообщем хорошо проводили время! В среду к нам присоединился экипаж Narcomat'oв. В пятницу приехал Олег888, а в субботу Marabon. Ловили рыбу! Уха была ухуе...ая. Наелись сусими из спизулы. Вообщем все 33 удовольствия. Не забывали и о спорте! Волейбол! Бег за пивом! А главное - БОРЬБА! Всем спасибо. Скоро фото и видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 http://photo.qip.ru/users/aleksandrov.2/200773952/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 круто, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У Сани вроде должны быть мои фотки. и видео ждумс зы: я так и не научился их выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Молодцы парни, так держать!!! Тока на фото одни застолья, а где деликовка??? Грязь, возвышенности, броды, торфянники.......??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мне не рекомендовано пока я в стоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тока на фото одни застолья, а где деликовка??? видимо в Ливадии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Именно в Ливадии. Как бы кому это не казалось смешным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 @strannik1208, видео на базу! я готов к позору @dim231179,я думаю, что Сахалинцы тебя не поймуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дим, прости, что употребил термин ДЕЛИКОВКА к столь низкому, и недостойному столь великого звания, сборищу любителей отдыха на природе не загаженной человеком . Но я сделал это только потому, что не так давно читал на этом сайте Более трёх экипажей уже не разведка, а Деликовка. а у нас было как минимум 4 делики, как минимум 4 дня. я думаю, что Сахалинцы тебя не поймуть Ваня, как нынче модно говорить +100500. Тут просто нужно понять, что вкладывается в это дивное слово - Деликовка. Для клубней с Сахалина - это " Грязь, возвышенности, броды, торфянники.......???", а что для вас значит это слово? PS вопрос риторический, ответа не надо. , пух @dim231179, Дима, давайте уже фотки выкладывайте @Delica_Rider,Ваня, скажи почту, видос закину один. @strannik1208, Саша, жги, давай видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лёш я не готов я жадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 @strannik1208, смотри, забаню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В Ливадии так же была Деликовка, но то, с каким сарказмом в своем сообщении Александров обозначил это мероприятие для Алекс222 вне всяких сомнений выражает его пренебрежительное отношение к Делиководам которые не ищут грязь. Каждому своё. Приморские Деликовки никогда и не отличались экстримом и меня это устраивает. Приморцы собираются для себя а не для Сахалинцев и жителей других регионов, кто что из них подумает и как что поймет пусть держит в себе. Общение в нашей ветке последнее время поменялось не в лучшую сторону. Появились претензии, желание навязать свое видение формата проведения Деликовок, со стороны отдельных членов клуба, что прискорбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 @Александров,Лёш, отлично! фоты-огонь! застольев конеш многовато, зато булка в лечебной грязи смотрится очень органично !!! приехать не получилось, всю неделю неотложные городские дела, увы. фото своего маршрута выходного дня выложу позже (обрабатываю)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дима, я никому и никогда не навязываю своего мнения. Это касается любой сферы жизни. Я просто отдыхаю и получаю от этого кайф. И делюсь своими эмоциями с одноклубниками. Только ты видишь в этом претензии и пренебрежение. Я уважаю всех членов клуба одинаково. Чего и хочу увидеть в ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А по поводу экстрима и грязи проехали спокойно форик, эл икс 470 на шоссейке, икстрейл, и королла вэдовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 За сим данную ситуацию считаю исчерпанной давайте жить дружно люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В Нарве Деликовки были. Странник говорит дорога стала несколько хуже. В конце сентября - начале октября можно будет организовать в Нарве закрытие купального сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 @Александров,Лёш, отлично! фоты-огонь! застольев конеш многовато, зато булка в лечебной грязи смотрится очень органично !!! приехать не получилось, всю неделю неотложные городские дела, увы. фото своего маршрута выходного дня выложу позже (обрабатываю)... Ну как много застольев, это просто у меня фотик разрядился пейзажи и красоты окружающего мира Ваня фотал фотки кидай, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle63 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Кстати и открытие охотничье-деликовского сезона, хоть он и открывается 1 сентября, в прошлом году очень удачная шурпа получилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 понаберут грызаных яблок, потом фотки хрен отправишь. Не победил я его можно только на фликр, фейсбук, мобайлми и и-мэйл экспортировать Чорный модер, давай выкладывай красивые фотки мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Блин, Саня давай видео! И про то как вы на етом хайвее сидели тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.