gromich Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) перенёс в правильную ветку. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем gromich
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 ДВС G63B 8 клапанов, 90л. с., - это кореец объёмом 2л, или я ошибаюсь? и почему-то ценник меньше затраченного...
gromich Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) ДВС G63B 8 клапанов, 90л. с., - это кореец объёмом 2л, или я ошибаюсь? и почему-то ценник меньше затраченного... 1)Во-первых это японец европейской установки, во-вторых, это одна из модификаций того самого японского 4G63 Это штатная мощность, поскольку этот двигатель изначально делался на выносливость а на для гонок, не нужно забывать, что зто микрик и везти он должен приличный вес кроме своих более полутора тонн, нагрузи LANCER на котором стоит такой-же но впрысковый ДВС с мощностью более чем в 1,5 раза больше (если конечно не прокачен) при его весе 1170кг до массы L300+груз 750кг получится примерно 2300кг, далеко ли он уедет с такой массой, надеюсь ответил на вопрос 2)Я стараюсь смотреть реально на ситуацию За стоимость затрат люди свой движок в порядок привести могут, правда не факт что он будет такой-же или лучше, но предложение должно быть соблазнительным, нетак-ли? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем gromich
gromich Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Почему кореец-то ? Аналогично, причем здесь кореец? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем gromich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти