калючий Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Y_gurt,надо было тебя вниз тогда спустить
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @калючий, сволочь ты))) На самом деле помнишь, туда полужипчики то спускались, когда мы мясо ели и поднялись как ни странно
калючий Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 вы там это, если чего по сторонам смотрите, хрустики на выхи на вулкан собираются. велосепидисты которые. @Y_gurt,да, да, ленд весь в обвесах, с просветом в 5 мм. было такое.
kreizi666 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Единственное пришлось на зад сдать(сменить траекторию) там где Паша осенью поднятся не мог....
калючий Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Единственное пришлось на зад сдать(сменить траекторию) там где Паша осенью поднятся не мог.... по правой стороне промоину проходили?
Marader Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 а там же 2 дороги, одна по верху, другая по низу через тоннели, да?
kreizi666 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 по правой стороне промоину проходили? Скажем так право-лево лево-право
(Alexey) Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 @3san,во скока планируется вылазка?
3san Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 @(Alexey),да хоть во сколько. ехать вроде не далеко. можно в 11.
yuraz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 @(Alexey),да хоть во сколько. ехать вроде не далеко. можно в 11. Если подлечу гонку до завтра, то в теме
(Alexey) Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 завтра в 11:00 на РН заправке пр.Мира-Украинская
калючий Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Мы на повороте вас ждём. В н-а, поворот на ключи, я там буду. Изменено 7 июня, 2014 пользователем калючий
yuraz Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Мы на повороте вас ждём. В н-а, поворот на ключи, я там буду. Мы будем!!! Нас две машины. Подтянемся на перекресток в н/а Изменено 7 июня, 2014 пользователем yuraz
vbelyaev6 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Блин, я пропускаю покатушку, разобрана вся морда, не думал что установка лебедя займёт столько времени
Y_gurt Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 я тоже пропускаю. Раздатка приказала долго жить. Работает только задний привод. Во вторник менять буду
Densakh Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Скорее всего буду. По крайней мере пока всё именно так складывается.
3san Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 ухх, ну и жарища на грязевом... всем спасибо, скатались по легкой. "грязи" теперь хватит на год вперед мазаца. @калючий, Пах, а ты наверное станешь крупным оптовым поставщиком с такими объемами...
Densakh Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 @3san, Да. Еще раз спасибо всем участникам за компанию. Еще раз извините, что мы не остались с вами на обед. Реально, обедать под палящим солнцем нам не захотелось Излазили немного округу, поболтали и поехали обратно.
калючий Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) @3san,Ну блин. Теперь буду искать покупашку.@Densakh,Денис, приятно было познакомиться. Всем спасибо за компанию, на обратном пути заскочил в Санаторный, с корешем повидались. На обратном пути хрустики одолели, один чуть меня не сбил, носятся как оглашенные, машины не во что не ставят. И с видео проперся есть только спуск Дениса, все остальное добросовестно стояло на паузе. Изменено 8 июня, 2014 пользователем калючий
yuraz Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Прокатились отлично. Еще бы состояние было не бодунское. Спасибо за компанию. Итак потряхивало меня, а после последнего спуска над сидушкой подпрыгивать стал. Изменено 8 июня, 2014 пользователем yuraz
Densakh Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) @калючий, Нас хрустики тоже достали. Раза 3 нас обгоняли, один раз даже чего-то сзади орали, типа пропусти быра Потом мы их опять обгоняли, они уже еле дышали от нагрузки на перевале Как бы видео у тебя забрать? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Densakh
yuraz Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Нам тип на пыже стоковом навстречу попался. Отчаяный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти