yuraz Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сколько езжу, вообще свет не включаю. Считаю это полным бредом. За всё время ни один мент ничего не сказал. Что я не так делаю?... Обычно вижу их впереди, сразу включаю габариты, фары даже и не пытаюсь. Проехал их - сразу выключил. Работает лучше любой релюшки. ) День, машинка же у меня маленькая. Тут с фарами то меня не всегда замечают, не говоря уже про без фар. Пусть лучше меня видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Женя, у меня нет турботаймера и когда я открываю дверь, забыв про включеный свет, то раздражающий звуковой сигнал мне об этом напоминает , у Вас трактористов трактор работает ещё некоторое время .....вот все и забывают..... А у настоящих суровых пацанов стоят две малюсенькие дополнительные релюшки. У меня фары автоматом включаются когда муфту с положения Р убираешь. И автоматически гаснут. А вторая релюшка смотрит, чтобы при включении габаритов все в штатном режиме работало Я сделал через релюху, при включении D включаются фары. я тож сначала так думал. Но потом понял что правильнее не при включении D а при выключении Р. Сколько езжу, вообще свет не включаю. Считаю это полным бредом. За всё время ни один мент ничего не сказал. Что я не так делаю?... Обычно вижу их впереди, сразу включаю габариты, фары даже и не пытаюсь. Проехал их - сразу выключил. Работает лучше любой релюшки. ) Глупо это. Особенно на трассе. Я каждый день по трассе еду и хорошо видно, насколько лучше видно машину со светом чем без. Твоя же безопасность. Если машина темная то ее раза в 2 позже замечаешь если она без фар. Особенно когда солнце склоняется уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мужики, кто нибуть видел в продаже тормозные трубки, разборки не предлагать, желательно новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @vbelyaev6, если медные, то синегорье или урал центр на песочной, если шланкги с фитингами, то шинтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На российской технике резьба не та, а шланги короткие, мне надо от японской техники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На российской технике резьба не та, а шланги короткие, мне надо от японской техники Ну тогда наверно либо в концепте, либо в сигнусе.В концепте даже пластины под колодки продают, может и трубки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @motull76,спасибо завтра заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @vbelyaev6, там продаются голые трубки метражом. Там уже сам штуцеры делаешь и развальцовываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А у настоящих суровых пацанов стоят две малюсенькие дополнительные релюшки. У меня фары автоматом включаются когда муфту с положения Р убираешь. И автоматически гаснут. А вторая релюшка смотрит, чтобы при включении габаритов все в штатном режиме работало Женя, есть и минусы у этого злодеяния: н-р надо развернуться где нибудь в лесу в темноте, или припарковаться во дворе, а свет не вырубается. У меня на первой дэлике была такая феничка - пришлось принудиловку делать на отключение этой функции. Лучше поставить ходовые огни и приучить себя включать и выключать фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Женя, есть и минусы у этого злодеяния: н-р надо развернуться где нибудь в лесу в темноте, или припарковаться во дворе, а свет не вырубается. У меня на первой дэлике была такая феничка - пришлось принудиловку делать на отключение этой функции. Лех, а у меня и стоит дополнительная клавиша на панели, которая эту лабуду отключает и фары вообще начинают работать в штатном режиме. И вообще, любые изменения, которые я вношу в электрику машины, всегда сопровождаются выключатателем, который приводит все в штатное состояние. Считаю, что это должно быть общим правилом. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Gendrive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 @Gendrive, зачётно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey153 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Прогорел глушитель в районе крепления запаски. Вопрос: Как правильно заварить не снимая с машины электродуговой сваркой дабы не убить электронику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Прогорел глушитель в районе крепления запаски. Вопрос: Как правильно заварить не снимая с машины электродуговой сваркой дабы не убить электронику. Скидывай аккум и вари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Прогорел глушитель в районе крепления запаски. такаяже фигня. уже год езжу, все никак сделать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Продам не дорого глушак,сорри за офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 @offroadexpress,)))) "хитёр бобёр"! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну тоже техпомощь, так сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А вы думаете заварить будет дешевле)))У нас шов у сварного от 500 до 1000,так что дешевле купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Надо ехать к вам сварщиком работать, только осталось научиться ))) А по теме, мне как то варили машину и я забыл скинуть акумы, работы были довольно таки продолжительные, и к моему счастью с электрооборудованием ничего не произошло! Но в следующий раз я все таки перестраховался и скинул клеммы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А по теме, мне как то варили машину и я забыл скинуть акумы,работы были довольно таки продолжительные, и к моему счастью с электрооборудованием ничего не произошло! Если массу на короткую брать ( тоесть близко к месту сварки) то ни чего небудет! , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) подскажите, с помощью чего лучше оттереть со стекла клей от наклейки, пленка осталась? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я засохший двухсторонний скотч оттирал "профитом 2000" (не профам), а на мойке мне как то раз терли какой то спец. жижей для от тирания клея скотча. Зайди в любой магазин с автохимией - там сейчас все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Бензин Калоша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 подскажите, с помощью чего лучше оттереть со стекла клей от наклейки, пленка осталась? я как то в фирменном магазине 3М купил цитрусовый очиститель специальный. Он нифига не дешевый, но баллончик у меня уже несколько лет и очень здорово выручает. оттирает все бяки которые бывают на машине, на бытовой техники от наклеек, скотча и другой фигни. А вообще по-моему ацетоном это отмывается нормально. Но точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я трояром отмывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.