AL077 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 С Новым Годом! При -45 вытекла Пауэр Стеринг остался без рабочей жидкости гидрач, мокрый шланг за стартером внизу или сорвало с трубки или лопнул, ПОДСКАЖИТЕ КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ, снял броню, аккумуляторы подобраться не могу, кто-то ж с этим сталкивался подскажите?
paul-irkut Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я подбирался снизу. После замены шланга залил Кастрол трансМакс Зет - более не повторялось. Было три зимы назад. С уважением, Павел
AL077 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я подбирался снизу. После замены шланга залил Кастрол трансМакс Зет - более не повторялось. Было три зимы назад. С уважением, Павел Снизу не просматривается, шланг с бобышками из резины, где и какое у него соединение с трубкой которая идет к р.рейке?
paul-irkut Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 @AL077, у меня рвало шланг обратки - тот который петлей крепится к перемычке лонжеронов. С уважением, Павел
moulder Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) поддержу Павла, во всём вина жидкости, лить нужно нормальные жижи и не экономить, и обычно срывает в другом месте, в районе правого лонжерона, за тубриной, хотя всё может быть Изменено 2 января, 2013 пользователем moulder
AL077 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 поддержу Павла, во всём вина жидкости, лить нужно нормальные жижи и не экономить, и обычно срывает в другом месте, в районе правого лонжерона, за тубриной, хотя всё может быть Я как привез машину из Японии 4,5 года проездил на Стеринге не было проблем, экономия здесь ни причем, а спрашиваю совет как подобраться к соединению, у меня рванул нагнетательный шланг.
yusval Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 То же самое случилось. Как то внезапно побежала жидкость,пока непонятно откуда,завтра пойду и постараюсь найти и победить эту течь.
AL077 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Все ребята спасибо за помощь! Помогли деликаводы Казахстана, четко и толково описали все операции по снятию и замене.
Девяткин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 @AL077, ну отпишись и ты тут мож кому то пригодится
AL077 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Для замены нагнетательного шланга ГУР нужно снять рулевую рейку (чехлы рулевых тяг, хомуты и несколько немелких болтов, если мешает открутить металл. трубку). опустив рейку вид и доступ к соединению данного шланга открыт. Работы производить в яме или на эстакаде (удобнее). 1
gruskov Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 В 09.01.2013 в 11:02, AL077 написал: Для замены нагнетательного шланга ГУР нужно снять рулевую рейку Звиздец.. я так и думал... что мешало нижние соединение ниже сделать.... блин пол машины разобрать чтобы шланг поменять...
gruskov Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 Заменить нагнетательный шланг без снятия рулевой рейки-реально. хлопотно, лучше делать вдвоем. В одну каску за день сделал. с прокачкой рулевого. Все же лучше чем рейку снимать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти