kaktus1 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 всем привет))) понемногу накатываю стаж внедорожный))) вот последняя лужа мне чегото поламала ((( влетел в лужу и правое переднее колесо провалилось в яму в воде и машинка села на передний мост уперевшись мордой в глину, после того как меня выдернул уазик я поехал довольный на водоем отряхивать грязь , отрехнул и поехал и тут, на тебе при повороте направо начинает хрустеть правое колесо ( при повороте больше чем на половину) это при движении а на месте просто упирается во чтото ((( вопрос что это может быть , визуально ничего не обнаружил , шаровые поменял именно на этом колесе верх и низ, подскажите может у кого это случалось похожее заранее спасибо)))
citrovod Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ну предположим - шрус....внешний... или хаб.. больше хрустеть нечему
kaktus1 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 шрус это я знаю , а хаб это где и как это уточнить?
citrovod Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 а хаб это на колесе с внешней стороны - посеред колеса! проверить сложно, самое простое переставить с заведомо рабочей машины! так как если не знаешь где и как работает хаб, объяснять как его проверять очень сложно, - без обид, - поищи на форуме "автоматический хаб" там хитрая система шестеренок и пружин, скорее всего он не до конца выключился и хрустит! попробуй выключить 4 везде(палка назад) проехать назад метров 5, потом включить (палка вперед), опять проехать назад метров 5, потом опять выключить, и посмотреть не изменилось ли ситуация!
citrovod Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 и проверь (пусть кто то посмотрит снизу при выключенном 4везде) не крутится ли передний кардан!(он идет с раздатки в передний мост)
ruslan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Если хаб, то можно поменять местами хабы, и если звук уйдёт, или будет с другой стороны! Но наврятли, скорее всего шрус, выверни руль в тот момент как он хрустит, и встань в диогональ, чтоб прокручивалось другое колесо, есл нехрустит, то значит там где хрустит скоро будет конец шрусу(а можно прикончить шрус шрустящий, сделай наоборот диогональ, чтоб буксовало то колесо где хруст!!!)
citrovod Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 еще один способ - поставь на нетраль, выключи 4 везде, подними перед, покрути передние колеса, я думаю сразу поймешь
ruslan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 citrovod да, может быть и хаб невыключился, но тогда при снижении скорости будет удар по подвеске!
citrovod Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 хаб снимается (откручиваешь шестигранники, откручиваешь крышку круглую) и внутри его полукольцо фиксатор!его надо снять! не потеряй его! Руслан - нефига, может просто хрустеть, если шлицам пипец! я на самом деле тоже думаю что шрус - но сам попадал на такую фигню....слизало хаб - поменял и забыл!
ruslan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Если шлицам кранты, то он не хрустит а просто пережовывает остатки метала на протежении 100м. и дальше просто стоит шум! Изменено 4 июня, 2013 пользователем ruslan
citrovod Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 я имею в виду в хабе! У МЕНЯ В ХАБЕ ВНУТРЯНКУ СЪЕЛО! и я потом 700 км проехал.... на 3 вд...
ruslan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) У МЕНЯ В ХАБЕ ВНУТРЯНКУ СЪЕЛО! и я потом 700 км проехал.... на 3 вд... У тебя блокировка стоит, или заварен диф??? что смог ехать на 3вд? я имею в виду в хабе я и говорил про шлицывую в хабе! Или зубья(но скорее это шлицы) Изменено 4 июня, 2013 пользователем ruslan
kaktus1 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 спасибо за информацию, понял что такое хаб, при замене шаровых снимал и одевал этот хаб ( ступицу) со шлицами все было впорядке))) хруст только при сильном повороте руля вправо, хруст похож на скрежет ржавого металла , это было еще до замены шаровых ,я думал это они скрепят после замены вроде не скрипело , а вот после лужи ствло очень сильно скрепеть((( как сложно менять шруз?
ruslan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) весь тотже процес как и замена шаровых, только нет необходимости снимать целиком шаровые, кароче надо освободить поворотный кулак, и вытошить шрус из кулака. После снять пыльник шруса и очень хорошо ударить молотком по шрусу, и он должен выскочить из полуоси, но контролируй внутрений шрус, ато и он межет выскочить! Изменено 4 июня, 2013 пользователем ruslan
kaktus1 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 весь тотже процес как и замена шаровых, только нет необходимости снимать целиком шаровые, кароче надо освободить поворотный кулак, и вытошить шрус из кулака. После снять пыльник шруса и очень хорошо ударить молотком по шрусу, и он должен выскочить из полуоси, но контролируй внутрений шрус, ато и он межет выскочить! а что там ломается в шрусе? может есть смысл заказать запчасти сразу?
citrovod Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 граната..... и пыльник @kaktus1, вы простите меня пожалуйста - но обратитесь в сервис, вам там помогут... устройство привода насколько я помню изучали в автошколе..... либо наберите в яндексе "шрус" - так для ликбеза! просто если плохо понимаете устройство автомобиля - пользуйтесь услугами сервиса, так как можно сломать\испортить...
kaktus1 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 граната..... и пыльник @kaktus1, вы простите меня пожалуйста - но обратитесь в сервис, вам там помогут... устройство привода насколько я помню изучали в автошколе..... либо наберите в яндексе "шрус" - так для ликбеза! просто если плохо понимаете устройство автомобиля - пользуйтесь услугами сервиса, так как можно сломать\испортить... спасибо за помощь, пыльник уже был куплен заранее ))), а шруз , буду покупать ))) в сервисе делаю только то что самому или тяжело или не умею))). шрузы ни разу ни делал поэтому и уточняю чтоб ошибок не наделать))) еще раз спасибо всем )))
ruslan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 а что там ломается в шрусе? может есть смысл заказать запчасти сразу? само собой вначале заказать, ато что ты будеш менять??? citrovod если был заварен перед, и нет блока сзади то почти 3вд 2,5 так скажем
ruslan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) пыльник уже был куплен заранее а зачем пыльник покупал? значит уже стоял рванный пыльник на той гранате, и отсюда следует что.... Кароче, ненравяться мне такие темы, когда человек надееться что у него проблемма гораздо проще чем есть и хочет чтоб ему подтвердили поломку... Изменено 4 июня, 2013 пользователем ruslan
прапор Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Руслан а я всегда просто вытаскиваю привод полностью и в тисочках, удобненько через выколотку из мягкого металла сбиваю гранатки( тоись шрусы) Да и если полез в один шрус, то стараюсь и в другом сразу поменять пыльник и смазку свежую заложить, и износ проконтролировать. Изменено 5 июня, 2013 пользователем прапор
kaktus1 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 а зачем пыльник покупал? значит уже стоял рванный пыльник на той гранате, и отсюда следует что.... Кароче, ненравяться мне такие темы, когда человек надееться что у него проблемма гораздо проще чем есть и хочет чтоб ему подтвердили поломку... пыльник был куплен из за того что старый уже начал потрескиваться , но был еще целый ,а хруст начался после того как я в лужу провалился , и я не надеюсь на то что я поменяю пыльник и все пройдет)))) , я пытаюсь сократить время для поиска неисправности , и я разве спрашивал о подтверждении чего либо??? были даны симптомы неисправности а не варианты поломки!!!
ruslan Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 и я разве спрашивал о подтверждении чего либо??? А зачем тему создовал? Вот мы тебе и советуем, если дальше небудеш устранять поломку, то мы тебе ещё чего нибуть найдём неисправного(виртуально), а потом и починим дружно(опять-же виртуально)
kaktus1 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 А зачем тему создовал? Вот мы тебе и советуем, если дальше небудеш устранять поломку, то мы тебе ещё чего нибуть найдём неисправного(виртуально), а потом и починим дружно(опять-же виртуально) вот для дружной починке и создал тему ))) , спасибо всем кто откликнулся !!! первый раз буду шруз чинить , пот и задаю много вопросов , может и не все к месту ,но зато честно , еще раз спасибо за информацию , как сделаю отпишусь что было и как чинил
kaktus1 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 еще один вопрос , если привод выскочит из моста , его сложно будет поставить назад?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти