Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При нажатии на сцепление что то шуршит в коробке , причем давно уже , не обращал внимание , но тут решил побороться , говорят выжимной подыхает , Ребята кто на кирпичах ездит подскажите есть ли смысл все поменять и корзину и диск и выжимной или только выжимной , и если кто знает каталожные номера комплекта на сцепление , примерный ценник? Машинка 90 года , механка 35 кузов , движка 4d56T буду очень благодарен.

Опубликовано

Корзина скорее всего ни причем но, вскрытие покажет. Как правило достаточно поменять выжимной и диск. А шуршат (тарахтят) скорее всего пружины на диске.

У нас выжимной стоит от 400 до 1,500 руб, диск от 1500 до 2000 руб.

Посмотри в теме у Volа, я думаю у него все есть.

Опубликовано

Обрати внимание на набор скорости (особенно на подъемах) у меня когда диск износился я нормально на горку (груженный, 8 чел в машине) не мог поднятся. Движек ревет а машина еле ползет.

Опубликовано

Спасибо большое , бывало всякое и буксы и груза возил по перевалам , подустало сцепление , для начала возьму выжимной и диск , Еще раз спасибо всем !

Опубликовано

При выжиме сцепления как правило шумит не выжимной,а подшипник первичного вала(высыхает смазка я просто промыл и смазал когда менял сцепление,деталь копеечная меняется тоже без проблем установлена в самом маховике ,когда ставиш коробку то первичный вал 9Сам кончик заходит во внут обойму этого подшипника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...