Перейти к содержанию

Танковый рубеж. 4-й этап ЧО по внедорожному многоборью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4 этапе ЧО-2013 "Танковый рубеж" http://offroad.kholm...tankovyj-rubezh . В связи с тем, что Юрка-штурман сейчас героически отдыхает за пределами острова, на место первого штурмана назначен Рост, ищу второго штурмана, согласие мне на телефон (или здесь) до воскресенья. т.к. край приема заявок 4 июля. Шансов на победу не много, но они есть.

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано

@Сергеич (1105),Ну если возьмешь, то я за. Но только мне кажется, что два штурмана в спринте ни к чему

Опубликовано

А что с Ростиславом то? чем таким занят, что только в штурманах нынче гоняет? почему один Илюха учавствет? где монстры???

Опубликовано
что два штурмана в спринте ни к чему

чет мне кажется что там спринт только по названию спринт))))))))) а а реале - гряземёс))) свою кандидатуру даже не выдвигаю (не смотря на огромное желание) - есть оч.веские причины по которым не могу свою благоверную оставлять дома одну, а дальние поездки ей ужо противопоказаны

Опубликовано

AndrewP прогона будет много,так что спринт. На 3 и далее кругах,да уже гряземес,а сначала спринт 100%. Дождя бы,для интересности и зрелищности!

Опубликовано (изменено)

[/b Один экипаж должен быть!

,Ты во сколько планируешь на спринт выезжать в пятницу?

Изменено пользователем Alex222
Опубликовано

,Петруха, я в отпуске, по этому готов выехать раньше. говорят для зрителей приготовлены поляны для ночлега, рядом с "вкусными" местами трассы. Так вот хочу одну такую забить для делиководов. Надеюсь на твою помощь в поиске такого места:)

Опубликовано

Alex222 Сань,там везде по сути рядом. Берите больше воды,так как водоемов рядом нет(или пересохли). Костры жечь аккуратно(торф). А так все рядом. На карте все видно

Опубликовано (изменено)
Профи. Точка раз

И как там делика между деревьев поместится?

Так что парни,от Делика-Клуб будет экипаж?

Судя по последней записи в таблице с профи кто-то на дИлике будет, но это не я точно. Так что с клуба никого.

Опубликовано

, у нас в деликаклубе по регламенту все пис...и одинаковые, поэтому никогда не мерил. Резина 35-я. На неделе буду под машиной, стравлюсь померю.

Опубликовано (изменено)

, да как по каталогу напишите: 180 мм. все равно мереть будут на ТК перед стартом. О! Надо написать: ">180"

Опубликовано (изменено)

, перед цифрой 180 есть знак ">", это не означает наличие клиренса равному 180 мм, это как раз означает больше 180 мм, но сколько именно и в какие категории мне нельзя, и почему мне можно в профи установит техкомиссия. Например, посмотри на предварительные списки участников, таблица монстры, 1-я и 4-я позиции.

Опубликовано (изменено)

Илья не умничай 280см

Саша я в этом году не готов выступать много фин затрат

Изменено пользователем rost

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...