Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Сергеич (1105), Ну вот лично ты на следующий год будешь выступать? Купить на тебя нормальный комбез, в стойодежде к примеру, американский путёвый. Заказать на него шилдиков, обшить, приклеить или чотам. На это и скинутся. Можно на ебеи посмотреть, если в размере уверен.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Svin, Пока мечтаю на следующий год, но случится может все что угодно. Рост тоже хочет на следующий год. С формой не угадаешь, иногда ботинки в грязи лучше сапог, только потому, что не слетают. ИМХО лучше каски - они подойдут любому экипажу, просто надо брать с регулировкой.

Опубликовано (изменено)

@Alex222, да не так мы и часто ездим все вместе, чтоб на все скидываться. Вот что надо обязать, так это чтоб у каждого в машине бутылка водки была - выпиваешь ты или нет!!

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

@Svin,Это я просто пример привел. В том то и проблема, что мы перестали встречатся, ездить куда нибудь. А начнем собирать, начнется, я на соревнования не еду, я не участвую,я мясо не ем, я на вахте, я не пью, я баню не люблю.............

Решите на форму или каски согласен, сдам.

Вот еще пример одного из варианта кассы: У нас на работе есть черная касса, каждый с зарплаты скидывается по 100р. Эти деньги идут имениннику, бывает, что кому то срочно нужны деньги(допустим до зарплаты) то он берет. Есть одно но! нас на работе до хера людей, и мы все рядом

Опубликовано (изменено)

получается примерный список для сборов, надо выбрать:

1. медикаменты
  2. спецодежда для участвующих в соревнованиях (шлемы, каски, перчатки, обувь, костюмы и т.д.)
  3. общеклубовый шмурдяк (палатки, бани, мангалы, котелки, посуда и т.д.)
  4. сопутствующая атрибутика для одноклубников на соревнованиях (эмблемы, наклейки, флаги, нашивки, плакаты, буклеты и т.д.)
  5. ГСМ, запчасти для автомобиля участника соревнования
  6. веревки, блоки, тросы, скобы, якоря, корозащитка, канистры и т.д. для участников
  7. денежное поощрение участников соревнований
  8. ваше конкретное предложение

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

выбрать не более 3-х вариантов.

я за 1,2,5

Опубликовано

Ну судя по опросу, и мое личное мнение, мы сможем осилить только пункты: 1,2 и 5!

Опубликовано

и еще, я смотрю что многие заходили в эту тему, читали и молча выходили, т.е. это не интересно людям, не нужно или типа моя хата скраю.......есть делика с наклейкой, и все, мне типа хватит, я деликовод:) А 5-6 человек, погоду не сделают!

Опубликовано (изменено)

2, 4

а на типа, Ногоднеделиковки или Феста, скидываться на шашлык по старой схеме.

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Я за 1,2,4. можно и 5 добавить. не все соревы проходят в районе Южно-сахалинска. Зрителем ехать, можно и скинуться, а участникам по карману заправка ударит.

Опубликовано (изменено)

Я категорически против всей этой херни сбрасыванием на что-то.

повторюсь что сказал Илья, вспомните свадьбу я купил мяса хрен скоко кило и что потом.

Больше в эти авантюры я не играю.

Вы приехали на поляну и все поздравили Сашу ВЫ здали деньги на подарок для него, или вам опять нужен пастух чтоб вам сказать.

Изменено пользователем rost
  • Like 1
Опубликовано
А на счет призов (как сказал марадер), это не правильно.
ну не надо шутку за сурьёзность выдавать!!! Там же сначала чёрным по белому написано "буахаха"! ))
Опубликовано
Штурманам по шаровой а пилоту сайленты?

Не, не так. Штурманам по шаровым, а пилоту по сайленту ;)

Опубликовано

мужики,я даже с половиной одноклубников не знаком и не разу с вами никуда не выезжал,но если пошел такой разговор то я тож не хочу оставаться как сказал Саша "моя хата с краю" если на что то собираем я сдам с удовольствием!тем более когда делика выступает на соревах,а потом я смотрю фотоотчет,сразу как то гордость за клуб,за машину и за таких людей которые реально калечат свои тачки.Хотя бы небольшая копеечка на ремон лишней не будет)

извиняюсь за немногословность)просто от души говорил)

Опубликовано

Если надо будет то я за, только когда и кому?

Опубликовано (изменено)

те кто ЗА. отписывайтесь за какие пункты...

или предлагайте свои...

потом определим на что скидываться и будем собирать по тихой....

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

Я против. Чтобы потом не было, что мимо прошел и не сказал. Хочешь участвовать в соревках, проверить себя и авто? Велкам!!!. Только нужно четко понимать, что это очень дорогой спорт и сколько это может стоить вплоть до смены авто на новый. Если я могу себе позволить убить тачку и потом ее отремонтировать, я еду куда-нибудь супротив воли авто. И затраты - это чисто моя забота. Почему сейчас редко куда и выезжаю. Бывает так, что нужна запчасть, которую, конечно, любезно мне предоставят, но я согласен на такое только с возвратом. Это мое сугубо личное мнение.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...